Ну, Константин, ну, хулиган со стажем!!!
Ладно, расскажу, как сам шутил в институтскую бытность. Учился я на автомобильной специальности, и за что любил наш универ - так это за летнюю практику: первые полторы-две недели июля мы отправлялись караваном из 30 своих машин (примерно 25 студенческих машин, включая "ГАЗели"-хозяйки, и штук 5 преподских, легально оснащенных "мигалками", СГУ и т.д. + частенько пара "ДПСовских" машин сопровождения) по распланированному маршруту длиной 1500-2000 км. Подоплека этого мероприятия - военно-патриотическое воспитание (основные точки маршрута так или иначе связаны с памятниками ВОВ), ну и естественно практические занятия по устройству автомобилей, экскурсии по городам, музеям и т.д. Жили полностью на самообеспечении: на остановках разбивали палаточный лагерь, из числа "салаг" назначались дровосеки, повара, возовозы, "рабочие"; основной запас продовольствия возили с собой на "ГАЗели" и институтской "Нысе". Но с расписанием строго: отбой в 22.00-23.00, подъем в 6.30-8.00 в зависимости от распорядка дня, ночью - посменное дежурство преподов и т.д. Естественно, что после отбоя все самое интересное только начиналось :wink: Но если в начале и середине поездки ночные шалости были мелкими, то в последние две ночи - сплошная вакханалия!!! Мой любимый прикол: в последнюю ночь вырубать все машины "восьмого" и "десятого" семейства путем раскручивания хомута на кулисе. Процедура занимает 1 минуту со всеми осторожностями: берешь ключ на 13, ныряешь под машину (благо, с моим худосочным телосложением с этим не возникает затруднений) и ослабляешь гайку на хомуте. В итоге утром хозяин, захотев прогреть машину, пытается выключить скорость, но с ужасом понимает, что "все передачи куда-то подевались!" Сейчас-то шутка стала широкоизвестной, но когда мы провернули ее в первый раз, причем над парнями, которые карбюратор не отличали от бульбулятора, это было шоу!!!
Другой прикол потребовал куда больших усилий и по подготовке, и по маскировке. Атаке были подвергнты ВАЗ-2107 и Шеви-Нива. В то время как весь экипаж сидел внутри и тихо пьянствовал, я с фонариком во рту залезал ползком под машину, подползал под моторный отсек и цеплял за расположенный на блоке цилиндров датчик давления масла (включающий аварийную красную лампу) еще один невзрачный проводок, который другим концом надежно привязывал за "массу". Наутро: машина заводится, но через пару секунд "пилот" ее в панике глушит: нет давления!!! Десять секунд бездействия, потом повторная попытка... Результат тот же. Надо видеть лицо студента в такой момент: сломал папину машину хрен знает за сколько километров от дома! Нервно открывается капот, проверяется уровень масла, потом тосола, потом на всякий случай жижки в бачке омывателя и т.д., капот закрывается, снова пару раз заводится мотор и тут же выключается, наполовину выкуривается и выбрасывается пара-тройка сигарет и т.д.

В общем, шоу... Рассказывать бесполезно, это надо видеть.
Еще варианты: на запертом "Жигуле" открывал капот (благо, это вообще легко сделать голыми руками) и менял местами провода (банально, но хозяин-то ни разу не оставлял машину открытой без присмотра: у него один вопрос: КОГДА ЭТО СДЕЛАЛИ???); другому снял крышку трамблера и запихнул под "уголек" свернутую изоленту - и все, машинка больше не заводится

Еще одному товарищу, СПЯЩЕМУ в машине, вдвоем открутили и сняли оба правых колеса, опустив затем кузов прямо на них 8) Еще вариант: одну машину "спрятали" вместе с экипажем, перенеся на нее за пару часов стожок сена
Распространенный прикол: каждую ночь хоть кому-то обязательно перевешивали номера (вверх тормашками или с машины на машину).
Что не получилось: пока на закрытой машине не смог зацепить провода от "поворотников" за бибику: жаль, перспективная шутка, может, когда-нибудь получится.
Мне тоже доставалось: и шланг с вакуумника наполовину снимали по-тихому (ой, а чей-то у меня машина затроила?), и кардан один раз ночью утащили (Позор мне! Я спокойно спал в машине!

), и даже магнитолу один раз стыбзили из запертой машины - через полчасика вернули, естественно
Вот так вот отрываются студенты-автомобилисты.