С 2013 года на вооружения стали поступать Газ-3302 (Фермер).Отсек для покойных стал обшиваться нержавеющей сталью,сделаны "нары"для тел,установлена термоустановка поддерживающая необходимую температуру в отсеке.Но запретили делать спальник в кабине,вместо него сидушка как в вагоне метро. Вообщем чем бы солдат не занимался главное что бы з.ебался
Доказательства есть какие нибудь весомые,кроме 2ух фотох выше?
Владимир данные фотографии пример того автомобиля,что описал cyberman 77,а в СПБО в то время перекраской себе голову не забивали.Зашили на от..... окна и в путь...так,что скорее всего это и был труповоз.
Владимир данные фотографии пример того автомобиля,что описал cyberman 77,а в СПБО в то время перекраской себе голову не забивали.Зашили на от..... окна и в путь...так,что скорее всего это и был труповоз.
Чего ты ведешься то,как пацан?) Может просто био отходы возил с больниц или еще что...
Чего ты ведешься то,как пацан?) Может просто био отходы возил с больниц или еще что...
А я и не ведусь,просто описания cyberman 77 очень похожи на действительность!!!А для общего твоего развития скажу тебе следующие:все био отходы(омпутяк,плоды после оборта и т.д.) отправляли и отправляют в морг.
Последний раз редактировалось Святослав Михайлович; 04.08.2015 в 19:45.
А я и не ведусь,просто описания cyberman 77 очень похожи на действительность!!!А для общего твоего развития скажу тебе следующие:все био отходы(омпутяк,плоды после оборта и т.д.) отправляли и отправляют в морг.
Ты мне нового ничего не открыл) Он тебе пишет конец 80х начало 90х самый рассвет паршингов,вспомни какая смертность в стране была в начале 90х ,много на волге вывезешь? Нет ну вы конечно можете ее приравнять к труповозам если хотите,мне без разницы.
Ты мне нового ничего не открыл) Он тебе пишет конец 80х начало 90х самый рассвет паршингов,вспомни какая смертность в стране была в начале 90х ,много на волге вывезешь? Нет ну вы конечно можете ее приравнять к труповозам если хотите,мне без разницы.
Паршингов в 1987 году дали всего 2,а если сломался или ТО!?На чем возить!?Волги и Рафы перекрывали заявки до конца 90 пока еще не прикупили Пазов.А,что в Волгу или Раф штабелем мало тел войдет!??Еще раз повторюсь в те времена в Ленинграде покойных умерших своей смертью и находившимся в нормальном гигиеническом состоянии оставляли до дня похорон дома!Это сейчас всех везут в морг так и в добавок тупое постановление прокуратуры,что 90% трупов отправлять на вскрытие в СМЭ или ПАО...в те времена было все совсем по другому.
Последний раз редактировалось Святослав Михайлович; 04.08.2015 в 20:27.