Коричневый это реальная тема для пикапа ГАЗ 21. Красный - хороший цвет, но слишком распространённый. В коллекции должно всё быть равномерно. Может быть св.бежевый или ядовито зелёный, липа, желтый, дынный, серо-голубой? Я, честно говоря в растерянности, хорошо, что моделька не готова ещё. (жаль, что фото не вставляются)
серо-буро-малиновый Ну хотя можно салатовый.А по фото
Коричневый это реальная тема для пикапа ГАЗ 21. Красный - хороший цвет, но слишком распространённый. В коллекции должно всё быть равномерно. Может быть св.бежевый или ядовито зелёный, липа, желтый, дынный, серо-голубой? Я, честно говоря в растерянности, хорошо, что моделька не готова ещё. (жаль, что фото не вставляются)
Вот и славно, торопиться некуда. Есть время осмыслить. А к тому времени и сайт нормально заработает.
Артур, Ваш москвич 407 пикап стал для меня эталоном. Только со шпаклёвкой я так работать не умею, поэтому получится погрубее (жесть, она и есть жесть ). А торопиться есть куда. Мне осталось только поручни достроить, и можно красить. Жаль, что Вы не в Москве живёте (или не я у Вас), Ваш мастер-класс мне бы сильно помог.
Да, кстати, мне вельми приятно, что мою визитку посещает один из лучших мастеров форума.
Артур, Ваш москвич 407 пикап стал для меня эталоном. Только со шпаклёвкой я так работать не умею, поэтому получится погрубее (жесть, она и есть жесть ). А торопиться есть куда. Мне осталось только поручни достроить, и можно красить. Жаль, что Вы не в Москве живёте (или не я у Вас), Ваш мастер-класс мне бы сильно помог.
Да, кстати, мне вельми приятно, что мою визитку посещает один из лучших мастеров форума.
Просто у тебя есть чему поучиться. Да и человек ты открытый.
Ну вот, "попросили" меня из темы "Конверсии и улучшения базовых моделей РСТ", буду тренироваться здесь. Ещё одна чернушка. Красил сразу две, потому что не получалось. А получились обе.
Миниатюры:
На чёрных 21-х, применявшихся для перемещения в пространстве сов. чиновников, членов органов и прочих "слуг народа", имели место быть задние стёкла салона с зеркальным то-ли напылением, то-ли ещё каким-то покрытием подобного рода. Термин "тонировка" в те годы ещё не применялся вроде. Моего знакомого, исхитрившегося "по блату" приобрести в гараже местной сов. власти ГАЗ-21 после прихода 24-к, обязали заменить заднее стекло на обычное, поелику, лицам, не допущенным к "кормушке", иметь таковое на машине не полагалось.
Приведённый ист. факт можно использовать при конверсии ...
Все замечания принял, попробую воплотить. А вот такой хлам встречается в журналке. Последнее фото пожоже на дефект литья. Вся морда справа задрана вверх, и дно сидит неровно, из-за этого у модели перекошенный клиренс. Всё это на одном автомобиле. Видимо, это я исправить не смогу.
Миниатюры: