Подскажите пожалуйста,серо-голубой 52 выйдет с задним мостом ГАЗ-53?На фото прототипа виден мост ГАЗ-51,и как обсуждалось на форуме ,для этой облицовки более типичне мост 51.
Подскажите пожалуйста,серо-голубой 52 выйдет с задним мостом ГАЗ-53?На фото прототипа виден мост ГАЗ-51,и как обсуждалось на форуме ,для этой облицовки более типичне мост 51.
не зря говорят, что мысли витают в воздухе: главное вовремя ухватиться за нее. Вначале открыл тему, чтобы написать ответ, отвлекся, вернувшись, вошел и закончил мысль, а тут оказалось, что меня опередили
Но суть вопроса неизменна:
задний мост у голубого ("позднего") ГАЗ-52-04 будет такой как на показанных выше фото "от Ирины" - "типа ГАЗ-53" или же, согласно информации, что ранее представленные фото моделей - прототипы и все будет исправлено - "типа ГАЗ-51"?
У реального прототипа на фото - "тип 51".
Хотелось бы знать чего ожидать.
Считаю, что чем больше отличий - тел выше заинтересованность
Миниатюры:
Последний раз редактировалось VBS43; 30.03.2013 в 14:15.
Валентин, что ты скажешь про номера на боковых бортах и задний мост?
Ну что сказать, Сергей?
По номерам на боковых бортах - везде по разному, в нашей области не писали. Да и в 1986 году думаю мало где писали, но тем не менее фото прототипа существует.
Задний мост у 52-04 со старой облицовкой может быть как от 51-го, так и от 53-го, в зависимости от года выпуска. А на машине образца 1986 года должен стоять от ГАЗ-51.
Ну что сказать, Сергей?
По номерам на боковых бортах - везде по разному, в нашей области не писали. Да и в 1986 году думаю мало где писали, но тем не менее фото прототипа существует.
Задний мост у 52-04 со старой облицовкой может быть как от 51-го, так и от 53-го, в зависимости от года выпуска. А на машине образца 1986 года должен стоять от ГАЗ-51.
Спасибо, ты подтвердил мои мысли. Фото прототипа существует, так как некоторым водителям нравилось делать из своего автомобиля новогоднюю елку. Обязаловки такой не было, только на заднем борту. А вот мост на песочном хотелось бы от 51-го....