Да,я имел несчастье приобрести одну из ваших моделей......И двери на кунгах,конечно же не должны стоять поперек,а вот размеры должны быть соблюдены,и петли там накладные а не врезные.
Во первых эту модель Вы не приобретали у нас,а лично разрабатывали ее(о какой модели идет речь Вы уже догадались),не соответсвие ее размерам-это Ваша ошибка, мы в отличии от Вас габаритные размеры переводить в масштаб умеем. Всех Ярославских коллекционеров, приобретающих у нас модели мы знаем-никто не жалуется.Не надо "плакать о былом" на весь форум. Сергей Петрович-ПРОЩАЙТЕ.
Ну наконец-то дошло.........Так что же вы их не исправили-то......ошибки-то............Полтора года прошло.......Я сделал ошибки,а вы их тиражируете...........Только я сделал их ненамеренно.......А вы?А плакать я не собираюсь...........Я даже долги людям прощаю........А насчет той модели которая у меня,так она в размер сделана.....КУНГИ косячные.........
Последний раз редактировалось Baken; 31.01.2012 в 22:22.
Что-то не совсем понятно, Вы только-что говорили о "косячной" модели, которую Вы приобрели, теперь Вы говорите, что она сделана хорошо и в размер, а где логика? Стоит ли вообще Вас слушать? Судя по Вашим высказываниям специалист по кунгам Вы никакой.
Вам с 4-мя днями регистрации на форуме видней........Никто не сказал что у меня модель КУНГ.А вообще,если мнение свое высказываете,внимательнее читайте предыдущие сообщения и не делайте поспешных выводов.
Добавлено через 6 минут
А вообще,я больше не собираюсь обсуждать эту тему,пусть делают,что хотят......Прощайте.....
Последний раз редактировалось Baken; 01.02.2012 в 08:34.
Уважаемые коллекционеры,представляем Вашему вниманию платформы для конверсий автомобилей УРАЛ: 43202-10 , 43202-31 , 375 Н , 375 НМ. Платформы на зацепах,брызговики в комплекте.
Уважаемые коллекционеры предлагаем Вашему вниманию вахты для конверсий а.м. УРАЛ. Цвета-синий,голубой,оранжевый и белый. Стоимость-1300 р. Запись на проектах форума.
Уважаемые коллекционеры представляем Вашему вниманию вахтовый автобус ВМ-2001 на базе ГАЗ-66. Цена-2400 руб. , вахта по Вашему желанию окрашивается:хаки,голубой,оранжевый,желтый и белый цвета. А так же рассматриваются варианты окраса кабины по Вашему желанию-основной -хаки.
P.S. Своими глазами видели пожарно-штабной автомобиль на базе этой машины, к сожалению не располагаем фото-если кто-то может помочь будем очень признательны.
С уважением СеАл-models.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось seal; 09.04.2012 в 22:41.