Кстати, среди них есть и наши форумчане! А дорого продавались, чтобы вам же доплатить за каждую модель по 500 руб. в виде премии!!! Об этом история умалчивает??? А где же их взять, если вы заранее обрекли
проект на ИЗГОТОВЛЕНИЕ "ШАПОК", хотя ТОГДА вы так не говорили!!!! Модели были сняты с продаж!!!!!!!!!!
Впервые слышу про 500 руб, была реч о какой то эфимерной премии, но это так же и улетучилось.
А проект можно было бы поднять, но вы же не слово не говорили о возврате, почемуто хвалили, а как только что то не так, то сразу в минус. Вам же нужно было детали, просили еще и еще, вот и получился каллосс на глинянных ногах. У вас больше возможностей, чем у меня, НО почему то проект встал, что не смогли довести до нормы? Вам осталось только негодовать про мое качество
Вы взялись за сборку и должны были как последняя инстанция довести модели до ума, а не отправлять брак или просто взять и отправить мне на доработку, НО, ничего на счет возврата не было поднято. Я бы и деньги вернул. Ошибка была в том, что я взялся за покраску, тут я не расчитал сил, но решили же тогда по мере работ изменять какие то установки.
Знаете что, вас послали на двух форумах, хотите и на третьем тоже? Вы используете чужие наработки, зарабатываете на этом, ещё и наглости хватает этих людей грязью поливать.
Единственно чего жаль, так это того, что не заключили письменный договор, не чем вас к стенке прижать.
А беспочвенное оскорбление оппонента - показ собственной слабости.
Пока я видел доказательства лишь с противной Вам стороны, очень хотелось бы увидеть, причем в спокойном и тактичном тоне, имеемые у Вас.
Теперь по поводу кто вор и кто украл.
По поводу москвича было так
Изначально Пётр просил привести в порядок танталовскую модель, тоесть сделать на него своего рода конверс, новый кузов всё остальное от тантала. Поскольку пилить железку мне было не сподручно, я предложил по 3Д технологии сделать новый корпус опять же на танталовскую начинку, что собственно и было сделано.
В последствии для Петра был изготовлен тираж. При этом ВСЕ отливки и все мастера отданы заказчику потому как они оплачены и являются его собственностью, и в отличии от тебя я не гоню левых тиражей и не изображаю из себя обиженного малькика которому обещали мороженое но не дали. Я отливки этих валдаев держал в руках, потом руки помыл и в церковь сходил.
По мимо того что ты невернул мастера, да и бог с ними, всё равно на выброс, но ты гониш по ним левые тиражи прикрываясь тем что тебе за брак не дали премию и отказались сотрудничать
Господа админы, я думал что хоть на этом форуме ворьё давно забанили , ан нет, может не стоит уподоблятся ..RU помойке ??? На форуме торгуют контрофактом, все это знают а администрация в носу ковыряет????
Господа админы, я думал что хоть на этом форуме ворьё давно забанили , ан нет, может не стоит уподоблятся ..RU помойке ??? На форуме торгуют контрофактом, все это знают а администрация в носу ковыряет????
Денис, не горячись! Ну, поживет на Форуме до того момента, когда будут поставлены все точки над "и", необходимо же людям показать кто есть кто, а потом пойдет искать себе новую площадку....
помоему Петр всё доходчиво изложил?
Ни чего не понял!
Он украл или у него украли?
Почему апчественность подняла этот вопрос после уже полугодичной почти продажи кита "Валдая"?
Я сам приобрёл этот кит и доволен качеством. Но кто у кого его украл я не в курсе. Ибо информацию стыдливо кто то утаил. Наверное Пётр. Ибо я видел его "Валдаи" и его плевки на отливки, но не сном ни духом не знал что происходит.
Может Петру нужно было сразу, в зародыше этот вопрос решить?
А что происходит сейчас я не понимаю.
Ещё добавлю, что бы не быть голословным:
Когда я увидел отливки моих тентов на Чайку и Зил, продаваемых Костей-Ритмоном в своём магазине, я сразу и без обиняков заявил, что Костя торгует ворованным. И что?
Все убрали языки в кобуру, только Боря Барбакадзе написал, что бы я волну не гнал. А через пару месяцев этот же Костя угнал у Бори форум. Кому то стало легче?