Модель получается замечательная, моя мечта с детства! Огромное спасибо Павлу!!! Но есть небольшие недочёты. Во-первых, цвет колёс слишком белоснежный, а должен быть молочного цвета! Во-вторых, "резиновые" буфера на заднем бампере слишком узкие и с прямыми углами, должны быть чуть шире и с округлыми углами! Задние фонари выполнены квадратными, а должны быть чуть-чуть выше. Т.е. не квадратные, а четырёхугольные, а если ещё точнее ( как на оригинале ), то шестиугольные! На фото это всё видно, фото из сети. И ещё мне кажется, передние поворотники либо узковатые либо длинноватые, смотрятся не естественно. И ещё очень сильно портит сама гармошка обрезанная внизу. Павел, ну может ещё надавите на китайцев?! Ну хотя бы просто закруглить внизу концы гармошки! И ещё, Павел, я уже писал, но вы возможно не заметили, нельзя ли на заднем фонаре стоп сигнала сделать втулочку крепления, для иммитации лампочки, как на двух других фонарях?! Тогда все фонари гармонировали бы между собой и отличались только цветом!
Но в целом модель получается очень даже замечательно! Ещё раз большое спасибо!!!
Всё же здорово, что КБ пошёл нам на встречу в вопросе о "мягкой" гармошке , иначе смириться с таким жирным минусом было бы невозможно. Уже сейчас модель производит впечатление, можно сказать "флагман классикбас" (имхо)) Ждём, считаю что Икарусы вообще более интересны народу, надеюсь цена при этом не вырастет вдвое относительно того же ЛАЗ'а.
Огромное спасибо Павлу!!! Но есть небольшие недочёты. Во-первых, цвет колёс слишком белоснежный, а должен быть молочного цвета! ...........
Но в целом модель получается очень даже замечательно! Ещё раз большое спасибо!!!
Цвет колёс нормальный, он и должен быть слишком белоснежный