Я, конечно, вовремя, но вдруг пригодится...
На ЛиАЗ-677М с появлением люков в крыше появились и окна без форточек - аварийный выход.
сейчас уже без перекраски может не получиться убрать форточки, ну его рисковать.
а вообще нас в городе много было вариантов остекления, и все с форточками, и все без форточек и как на фотках и даже северного исполнения (двойные окна)и аварийный выход видел окно с форточкой а на нем наклейка "при аварии выдернишнур и выдави стекло" когда выдергиваеш клин оно выдавливается вместе форточкой, конечно я не спорю, может это и "колхоз". Сейчас я даже сфотать прототип не смогу, в 2010 кода пригнали новые лиазы 5256 и пазики авроры, этих трудяг всех списали(может они уже списаннык работали), распилили и сдали на мет. лом.
Сообщение от Andrey_B
А вообще, конечно, модель получается отличная! Хочется поскорее увидеть готовое изделие!
Выглядеть будет примерно так(фото ниже), осталась мелочевка, думаю переделать дворники, поменять диски, добавить ручки под стеклом возле дворников(вопрос, они действительно с завода ЗИЛовские устанавливались), ну думаю как изобразить эмблемку на капоте(эх травленочку бы)
Привет, Сергей!
Ты как всегда прав, точно подметилмы без напильника и бормашинки никуда, тем более на коробке было написано что из этого нужно сделать лиаз 677. Да и Павлу я задавал вопрос чтобы он какую-то часть бусов выпускал в виде КИТов, а то и они мы лишние затраты несем и китайцы лишнюю работу делают и мы потом мучаемся сначало делаем из буса КИТ а уже потом наслаждаемся сборкой. Павел ответил
Молдингов нижних? Верхний точно должен быть. Про колеса выже написал что диски вообще другие будут, скореевсего как на Икарусах
Да, нижних.. Они до крайней вертикальной кузовной накладки доходят (слева), справа - до задней двери..
Колеса в любом случае должны быть черными (можно еще будет сымитировать белые обода)