Сериал смотрел, по-моему там была надпись Адмиралтейское РУВД, г. Санкт-Петербург. Лично в Питере никогда не был, поэтому не знаю, существует ли такой район в реальности
Сериал смотрел, по-моему там была надпись Адмиралтейское РУВД, г. Санкт-Петербург. Лично в Питере никогда не был, поэтому не знаю, существует ли такой район в реальности
В те годы существовал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от medvedev
А разве в Питерском сериале на Уазике была надпись "МОСКВА"? Или это все таки прототип для АНС?
Это прототип ВВМ
Это ещё надписи на первой стадии, до выбора фильмы
Надеюсь задние фонари у него НЕкруглые.
Ну и мысли вслух. Если у ПСТ уже есть форма на такой УАЗ, то ждем родственников в ИСТ, АНС.
И я надеюсь, но вероятность очень мала, к сожалению.А вообще даже и без фонарей очень желанные для многих модельки, думаю большой популярностью будут пользоваться.
Я тоже сначала подумал, что в ВВМ уже начали собирать киты от ИСВ...
Ну для разнообразия могли бы сделать цветом хаки, раз уж так "милицию" охото.... Хотя, "ярких" УАЗов и без милиции хватает...
Влад, я думаю, тут дело не фильмах и героях, а в 222-м варианте Волги. Купим и её, конечно (я вот в своё время чёрные Волги пропустил, так что возьму теперь), но вот, например, ментовский бобик порадовал бы заметно больше. Да и фильмов под него наверняка можно много найти.
Есть пророк в чужом отечестве.
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Честно скажу, даже я стал уставать от такого количества Волг!!! Раньше ждал с нетерпением появления новой модели, а теперь появление новой начинает постепенно вызывать раздражение!
Аждар! Дружище! Они тебе уже мерещатся везде Сейчас-то (!!!НАКОНЕЦ!!!) речь не про них, а про УАЗы