От Ритмонекса только хорошие впечатления! Качественно упаковано,приемлемые цены,эксклюзивный товар,возможность контроля за состоянием заказа как в магазине,так и следования посылки. И самое главное модели приходят без дефектов по их вине. Вобщем всем советую!
Очень здорово, а как быть тем кто пол года и больше ждет, уверен, что ответ готов, и он будет отнюдь не "извините...."
Претензий к Ritmonexx.ru мне тоже больше нет, получил модели. Но те модели которих заказал больше не было, попросили вибрать на эту сумму другие модели. Надеюс что больше не будет задержек, если ещё буду покупать у них, но в этом я сомневаюс.
Претензий к Ritmonexx.ru мне тоже больше нет, получил модели. Но те модели которих заказал больше не было, попросили вибрать на эту сумму другие модели. Надеюс что больше не будет задержек, если ещё буду покупать у них, но в этом я сомневаюс.
Я тебя ,Ugis имел ввиду когда писал...сколько прошло...месяцев 7...
Ну я так и подумал что ты меня имел ввиду, потому и написал. Я рад что получил модели, хотя и не те которие заказал и много времени прошло, но деньги та не потеряни. Всё хорошо что хорошо кончяется!
Неоднократно пользовался услугами Ритмонекса, кроме слов благодарности на ум ничего не приходит. Кость, удачи вам и успехов!!!
А сбои бывают у всех, это доказывет что люди работают :wink:
Неоднократно пользовался услугами Ритмонекса, кроме слов благодарности на ум ничего не приходит. Кость, удачи вам и успехов!!!
А сбои бывают у всех, это доказывет что люди работают :wink:
Присоединяюсь!!!
__________________ Лучше синица в руке чем утка под кроватью.... АЛЬБОМЫ:
Я уже снова сделал заказ на Ритмонексе. Выбрал курьерскую доставку. Вот посмотрим теперь, так сказать для закрепления результата. А модели там есть и вправду уникальные.