Классная модель,тоже планирую прикупить такую,ещё бы был паровоз Дока из 3ей части,это было бы круто
С уважением,Денис
Последний раз редактировалось запорожец; 28.02.2011 в 13:46.
Ну почему забыли? Про лошадков никто не забыл))) Можно найти коняжек в 43-м, оторвать от них карету и присобачить ДеЛореан. Но вот фигурок-то нет! Ни сидячих, ни стоячих, ни бегущих... н-и-к-а-к-и-х(((
Кстати, только сейчас заметил: а чей-то на этом скрине на заднем фоне вертолет делает? Или это типа фото из киносъемочного процесса?
У меня есть все фильмы Назад в будущее-коллекционка с кучей бонусных материалов,о том как снимали,фото со съёмочной площадки,и.т.д.
Но фотки с вертолётом у меня на диске нет
С уважением,Денис
Захотелось в очередной раз стряхнуть пыль с визитки - показать кое-что из того, что появилочь у меня за последние пару месяцев.
Для начала покажу пару сувениров от сестры. Это Fiat 500 от Norev (по-моему, даже карарамовский клон получше проработан, чем вот этот) и всем известная бондовская Волга (не распаковывается все по той же причине недоделанности стеллажа).
Давно мне хотелось иметь у себя в коллекции вот этот простенький прицеп-кухню. Но не не было никакого желания покупать саратовский уазик вместе с ним. В итоге, мое долгое ожидание оправдалось - попал-таки этот прицепчик ко мне отдельно от балласта.
Похвастаюсь еще одной давней хотелкой, более существенной. Это арековский Камаз 5325 с широким бампером, спойлером и тамповкой "Совтрансавто". Спасибо Максиму (Maxime) за него.
Это один из моих долгостроев. Спасибо за комплектующие следующим людям:
- прицеп, фары, резина: Артем (Маэстро) и Андрей (andr45) ;
- контейнеры: Марат (Мараткин);
- декали: Артур Кустрич и Артем (tim-jt);
- донор: Дмитрий (DMCol);
- фаркоп: MAX-Models (для головастика он великоват, а вот для камаза в самы раз);
- номера: Владимир Дмитриев.
Осталось еще сделать дворники, противоподкаты на прицеп, приделать к нему же запаску, повесить ему номер и подкрасить задвижки на дверях контейнеров. Ну, а потом можно и успокоиться)