Голосую за обе модели. Простите за нескромный вопрос а возможна доставка в Казахстан, Алматы и как это будет выглядеть и условия если Вас не затруднит
К сожалению, я не имею возможности заниматься такого рода рассылками, поэтому предлагаю поспрашивать коллег-форумчан, не возьмет ли кто на себя такие хлопоты.
Голосую за обе модели. Простите за нескромный вопрос а возможна доставка в Казахстан, Алматы и как это будет выглядеть и условия если Вас не затруднит
К сожалению, я не имею возможности заниматься такого рода рассылками, поэтому предлагаю поспрашивать коллег-форумчан, не возьмет ли кто на себя такие хлопоты.
НУ может мы все таки как то договоримся все расходы по пересылке я возьму на себя 100 % просто очень качественные модели и в Казахстане будут редкостью огромной
я тоже из Казахстана и доставку готов оплатить в полном объеме.
Коллеги, повторюсь, я не имею возможности рассылать модели посылками. Наиболее предпочтительный для меня способ - передача модели при личной встрече в Москве или Ярославле. Ищите варианты.
я тоже из Казахстана и доставку готов оплатить в полном объеме.
Коллеги, повторюсь, я не имею возможности рассылать модели посылками. Наиболее предпочтительный для меня способ - передача модели при личной встрече в Москве или Ярославле. Ищите варианты.
Тогда будте добры подскажите кто может помочь!!! Получается мы как изгои хотим получить, готовы заплатить но не кто не хочет нам помочь!!!! И что нам делать в таком случае ..... Форумчане помогите ....
Игорь! Запиши меня на оба варианта в колич-ве 3 шт каждого.
И про меня не забудте Игорь модель 3 и 4 способ найден!!!! Выражаю огромную благодарность Андрею за поддержку и понимание хорошо что есть такие люди!
А сбор средств еще не начался?
Нет, не начинался - сперва нужно со второй модификацией "покончить"
Но вообще говоря, поскольку записался Avtomodeli, то и в список будет включаться именно он - просто чтобы я потом не запутался. Надеюсь, потом вы между собой разберетесь, кто что заказывал.