Отличная конверсия Волги ! Только по моему цвет должен быть чуть желтее(лимон) хотя я могу и ошибаться.:smile1:
Спасибо.
На самом деле мне тоже так казалось, по крайней мере я видел такие фотографии.
Но специалисты на форуме подсказали что должен быть именно светло-лимонный.
Более желтый цвет, как мне кажется, получался на фотографиях с неправильными установками экспозиции/баланса белого.
Вот фотография этой же модели, но как раз с таким эффектом. Специально не стал ее в общем посте выкладывать, дабы не возникало вопросов, но раз уж они все равно возникли, то теперь уж покажу
А вообще, по последним данным, были и светлые, и насыщенные цвета.
Спасибо.
Более желтый цвет, как мне кажется, получался на фотографиях с неправильными установки экспозиции/баланса белого.
Вот фотография этой же модели, но как раз с таким эффектом. Специально не стал ее в общем посте выкладывать, дабы не возникало вопросов, но раз уж они все равно возникли, то теперь уж покажу
PauK,Не верь никому! Цвет - что надо!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PauK
Спасибо.
Более желтый цвет, как мне кажется, получался на фотографиях с неправильными установки экспозиции/баланса белого.
PauK,Вот я бы еще для пущей достоверности просверлил бы дырочку на правом крыле ближе к рамке окна и вставил бы антеннку. С ней модель "богаче" смотрится.(ИСТ всегда так делает, и цену тут же до тыщи поднимает!).
...PauK,Вот я бы еще для пущей достоверности просверлил бы дырочку на правом крыле ближе к рамке окна и вставил бы антеннку. С ней модель "богаче" смотрится.(ИСТ всегда так делает, и цену тут же до тыщи поднимает!).
Скоро закажу себе ручную "дрельку" - сверла под нее уже купил - и тогда смогу такую "ювелирку" сделать
Ну я слежу за процессом.
Пока вроде неплохо получается.
PauK,И на бампер бы тонкую полоску черного аракала (рекламная самоклеющаяся пленка) наклеил, чуть залезая на клыки. Было бы совсем достоверно! (Представляю, как ты поглумишься над моим 64-м!)
Добавлено через 5 минут
Сообщение от PauK
Спасибо.
PauK, Да не нужна никакая ручная дрель. Есть вращающийся держатель для маленьких сверл (типа как в часовой мастерской у мастера для маленьких отверток). Лежит в каждом модельном магазине или в "Инструментах", стоит копейки, а удобство - на червонец.
PauK,И на бампер бы тонкую полоску черного аракала (рекламная самоклеющаяся пленка) наклеил, чуть залезая на клыки. Было бы совсем достоверно! (Представляю, как ты поглумишься над моим 64-м!)...
Да, полоску я пропустил - обязательно сделаю. Спасибо за замечание.
Сообщение от andre50
.... Да не нужна никакая ручная дрель. Есть вращающийся держатель для маленьких сверл (типа как в часовой мастерской у мастера для маленьких отверток). Лежит в каждом модельном магазине или в "Инструментах", стоит копейки, а удобство - на червонец.
Ну я его и имел ввиду. Просто там где брал сверла, его не оказалось.
Мы про одно и то же говорим?
Да, полоску я пропустил - обязательно сделаю. Спасибо за замечание.
Ну я его и имел ввиду. Просто там где брал сверла, его не оказалось.
Мы про одно и то же говорим?
PauK,В-общем, да. Только здесь он какой-то сложный, похож на шариковую ручку с прижимкой. У меня он проще: трубочка с патрончиком для сверл, а вверху вращающийся грибок. Грибок упирается в ладонь, а пальцами вращаешь трубочку со сверлом туда-сюда. Сверлит все: и смолу, и металл, и пластмассу. И, главное, быстро.
....Только по моему цвет должен быть чуть желтее(лимон) хотя я могу и ошибаться.:smile1:
На самом деле в жизни цвет еще чуть-чуть более светлый, но немного.
Просто фоткал зеркалкой - приобрел на днях - и пока не освоился со вспышкой, а если без нее, то искусственное освещение не то выдает. А на постобработку фоток лень было заморачиваться. Поэтому попытался выжать при фотографировании по максимуму.