Вообще-то говоря Ят Минг такие пожарки делает в 1/24 а не 1/18 масштабе. Хотя Арен Фокс (Ahren Fox N-S-4) выглядит ближе именно к 1/18. Hу и конечно в 1/43 тоже (как на фотках)
Поддерживаю. Они есть в 1:43 и в 1:24. В 43-ем появились относительно ,,на днях.,, Являясь одним из клиентов ,,Парирет-Сервис,, (а это у нас на Украине
офиц. дистрибьютер от Ят Минг) и коллекционером 1:18 он бы мимо меня не прошёл.(Имею ввиду 1:18).
Эти пожарки в М 1/43 появились на Украине??? Почем стоят?
Вообще-то говоря Ят Минг такие пожарки делает в 1/24 а не 1/18 масштабе. Хотя Арен Фокс (Ahren Fox N-S-4) выглядит ближе именно к 1/18. Hу и конечно в 1/43 тоже (как на фотках)
Поддерживаю. Они есть в 1:43 и в 1:24. В 43-ем появились относительно ,,на днях.,, Являясь одним из клиентов ,,Парирет-Сервис,, (а это у нас на Украине
офиц. дистрибьютер от Ят Минг) и коллекционером 1:18 он бы мимо меня не прошёл.(Имею ввиду 1:18).
Эти пожарки в М 1/43 появились на Украине??? Почем стоят?[/quote2 недели назад был на клубе-приносили по 105грн. У Вас в Полтаве есть Пётр Заброда. Он по моему пытался их взять на Паритете.Завтра буду в
Киеве, что узнаю- сброшу в ЛС.
Коллеги спрашивали про Ятминь с прицепами.
У нас в Крыжополе (ид эст Ставрополе) недавно взял два Форда Эф 150 (1998). Один с прицепом-дачей - очень прикольный, ни на что не похожей, а другой с автовозным прицепом и на нем стоит Форд Эф 100 (1953) в ржавой окраске. Тоже довольно симпатично, хотя и "тягач" и "груз" в отдельности у меня давно были. Так вот, один набор стоил у нас чуть больше 600 РУР. Вполне сносно. А отдельные Ятмини стоят от180 до 220 РУРов. Впрочем наш ацки городишко один из самых дорогих провинциальных столиц в государстве российском.