Кто-то может поделиться опытом покупки у китайцев через Ебей? Интересует: Много ли у них брака в моделях? У них есть многое из того, что хотелось бы поставить на полку, но вот опыта покупки почти нет.
Кто-то может поделиться опытом покупки у китайцев через Ебей? Интересует: Много ли у них брака в моделях? У них есть многое из того, что хотелось бы поставить на полку, но вот опыта покупки почти нет.
Как показывает опыт, модели у них в большинстве своем без коробок (ворованные), кроме того, могут отсутсвовать некоторые части. Как-то покупал разок, себе и другу, мне Subaru 1000 (Norev) пришла разукомплектованная - зеркала скотчем прилеплены к днищу, оставалось только приклеить их на место, а другу полицейская Легаси (журнальная) пришла без люстры Хотя полицейский внедорожник Rayton Fissore Magnum я получил полностью комплектным. Так что покупка у них - лотерея...
Полность согласен с предыдущим оратором.
Это всегда лотерея.
Да и понятие о "комбинированной доставке" у них чаще всего специфическое. Не стоимость пересылки/упаковки всего комплекта, а простое сложение стоимостей пересылки каждой модели, но со скидочкой на все последующие после первой. А это заметно дороже...
А каких все-таки больше по статистике - комплектных или некомплектных (или с браком). Может есть нормальные продавцы-китайцы? Про пересылку тоже заметил ньюанс.
А каких все-таки больше по статистике - комплектных или некомплектных (или с браком). Может есть нормальные продавцы-китайцы? Про пересылку тоже заметил ньюанс.
Пересылку не только китайцы так решают, да и не самая дорогая у китайцев пересылка, иногда мои соседи французы такую цену влепят, что плохо становится.
Теперь о моделях: если пишут, что без бокса или "открытая", то могут быть разные разности, то царапинки, то ещё что-то, но пока особых ужасов я не получал; если же пишит, что модель новая в коробке, то обычно всё нормально выходит.
С кидаловом я пока тоже не встречался, всё что покупал, приходило, причём достаточно быстро.
Но нет правил без исключений, так что...
Это дело! Вот только сейчас даже при платежах в пределах ЕС у них проблемы.
Да и не стоит забывать, что Морган (а именно он за этим стоит) - один из самых плохих дядек на свете...
Если пишу не сюда, то сразу прошу удалить сообщение.
Дело вот в чём: помогите пожалуйста купить вот эту модель:
Деньги вышлю заранее, максимум даю за ней 30 евро. Помогите плиз, в долгу не останусь.