Про учебные автомобили. ДОСААФ. С текстом и фотографиями всегда могу помочь, ибо консультирую их юридически с 2008 г., и диссертацию по ним пишу.
Вот, не так давно нашёл в архиве Регионального отделения ДОСААФ России Республики Марий Эл интересное фото.
Йошкар-Ола, 01.05.1970
С наступающим Международным днём солидарности трудящихся, товарищи!
Последний раз редактировалось Pospekhoff; 30.04.2013 в 23:09.
Наверное, идеальным вариантом было бы включение в АНС, в первую очередь, моделей таких автомобилей, у которых практически нет шансов попасть в Автолегенды. Если очень надо, то покрасить "Оку" в "доставку пиццы" не такая уж большая проблема. А что в итоге? Ну, будет у нас ещё по одной "Оке"...Тут уж предпочел бы "Матиз" - вполне народный автомобиль, вон их сколько бегает.
Хотелось бы, например, Москвич-2901, но это которая уже по счету скорая помощь (или такси) будет?
Последний раз редактировалось Focus_nik; 30.04.2013 в 23:33.
Если очень надо, то покрасить "Оку" в "доставку пиццы" не такая уж большая проблема. А что в итоге? Ну, будет у нас ещё по одной "Оке"...Тут уж предпочел бы "Матиз" - вполне народный автомобиль, вон их сколько бегает.
Я тоже сторонник такого подхода.... только с этой "службой" есть проблема. Как разукрашивать такую модель? По реальным фото с использованием логотипов коммерческих фирм? На это ДеА не пойдет.... Значит расскраска будет фантазийная. А оно нам надо? Или сделать, чтобы потом каждый стирал эти надпсии и полоски с того же Матиза?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Чиж&Co
А такой вариант не рассматривался? Ну очень распространенная машинка.
Распостраненная где? На Украине? У нас такие кофемобили не получили распостранение. А про киевские я ничего не знаю (кто?, где?, когда?). Если кто-то возьмется написать текст к такому журналу (15 тыс знаков), то такую машинку вполне можно поставить в серию.