Доброго времени суток! Представляю вниманию Коллекционеров кузов для ЗИЛ ММЗ 4505, для установки на шасси ССМ и Аист.
Для установки потребуется укоротить раму, поставить новый лонжерон(входит в комплект), перенести запаску на кузов, демонтировать кронштейн записки и на его место установить гидробак (входит в комплект). Все манипуляции делаются в течении 30 минут(не спеша). Комплект выполнен в статичном виде, но для переделки потребуется всего лишь демонтировать имитацию подъемного механизма и поставить телескоп.
Стоимость комплекта 3100 рублей. Если кому нужны шасси то есть в наличии ССМ старая решетка 1600 рублей.
Так же для более приятного вида модели предлагаются правильные комплекты зеркал, стоимость 130 рублей.
На данный момент доступны 2 кузова.
кузовок подходит больше к зил 45085, то есть к семейству 4331. Борта высоковаты и стойки под задний борт надо опустить, а сам борт на оригИнале прямоугольный, только на угольниках, приваренНых с левой и правой стороны борта в нижней части, углы обрезаны под 45 градусов
Последний раз редактировалось Admin; 07.04.2013 в 22:48.
Причина: Пишите по-русски грамотно.
кузовок подходит больше к зил 45085, то есть к семейству 4331. Борта высоковаты и стойки под задний борт надо опустить, а сам борт на оригИнале прямоугольный, только на угольниках, приваренНых с левой и правой стороны борта в нижней части, углы обрезаны под 45 градусов
Все это интересно, но покажите нам на фото что по вашему нетак. Я вот смотрю и вижу что все быдто бы хорошо.
может я и ошибаюсь людям это свойственно каждый видит по своиму моё мнение борта высоковаты на первых 45085 тоже делался низкий борт и водители сами ставили нашивки из дерева а потом завод поднял борта почти до края стоек а теперь изменил и сами навесы заднего борта изменил извините если не прав или обидел чем а фото все есть автомодельное бюро или в яндексе набрать зил самосвал всю информацию добываю там даже чертежи а на критику просьба не обижаться лично мне всегда интересно выслушать чужое мнение по моим самоделкам которые попозже буду выкладывать
Уже по этому поводу писали в теме ALF, но думаю просто продублирую. Итак кузов делался по заводским чертежам и техзаданию, в котором прописана установка на ЗИЛ 130.Чертежи с цеха сварки кузовов, как сказал начальник цеха такие машины были, не много но были.