Интересно,почему в модели сиденья салона по высоте стоят ниже чем должны. Сиденья ниже примерно на высоту поручня если смотреть на нижнюю часть бокового окна.На оригинале спинка по высоте доходит почти до окна а поручень соответственно торчит уже "в окне".
Может только на представленном образце так? Может пол не плотно прикручен?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 24.03.2013 в 10:30.
...
Может только на представленном образце так? Может пол не плотно прикручен?
если бы был неплотно прикручен пол, то, вероятно, поручни бы "болтались" в воздухе, не доходя до потолка... если этого нет (я не в курсе), значит просто не та высота сидений)
За свой вопрос Мише Строковскому - любителю лайков, почему он ничего не написал про непрокрашенный салон на модельке в 3000 рублей, был тут-же потёрт и забанен. Прикольна...
Я так понимаю, чем больше будет моделей ССМ, тем больше будет
"бана".Скоро будут спрашивать:"ты за какую модель бан получил?".
Это вместо"как дела?"
Интересно,почему в модели сиденья салона по высоте стоят ниже чем должны. ...
Может потому, что их так спроектировали и сделали на модели
Кого сейчас волнует копийность модели, кроме нескольких потребителей. В основном-то все всем довольны.
Павел! уже даже не смешно. все и так давно поняли, что то, что у КБ технологическая вынужденность, у конкурентов- крайняя степень несоблюдения геометрических пропорций и достоверности модели.
ПС Вы даже не представляете, как я жду Ваших критических замечаний по поводу грядущей модели ЗиУ-5 (надеюсь она все-таки выйдет). Как Вы там будете критиковать или оправдывать?