Сообщение от Andrey_B
|
Что только доказывает бардак в отдельно взятой части, каковой бывает далеко не везде.
|
Громко, прямо-таки сотрясающе сказано! Примерно ради такого высказывания я и умолчал, что фотографии были сделаны в преддверии Дня победы, когда территорию близлежащей ВЧ ежегодно на один день совершенно официально открывают для посещения всех желающих.

Об этом мероприятии даже ежегодно пишут в СМИ. Бардак? Пусть идут жалобы в МО РК, а уж здесь каждый горазд говорить, как всё неправильно... Интересно, что Вы в своём комментарии решили указать мне на бардак в нашей части, при этом не учитывая, на каком таком основании какие-то моделисты получили доступ для проникновения в расположение некоей другой ВЧ - пусть даже с целью лишь обмера? Попросили часовых отвернуться?

У "вас" же вообще всё всюду "по уставу". Вот всегда найдётся подобная закавыка, как-бы показывающая неравномерное "отношение" одних форумчан к другим, причём совершенно беспричинное.
Или: проникновение постороннего без фотосъёмки (для "обмера") - это не бардак, а посещение официального мероприятия с фотосъёмкой - бардак? Так, по-Вашему?
Полный п... мне ясно высказал: попробуй зайди! А я заходил. И неважно, что в специально отведённое для посещения время. Ясно, что провокация пошла не с моей стороны, а я лишь повёлся.
К "проспасибквашему" форумчанину seal это также, причём в особенной степени относится - насколько легко попасть на режимный оборонный объект? Мероприятий, подобных вышеуказанному, у вас точно нет (всего рода парады и пр. выгулы техники на открытом пространстве - не в счёт). Если есть - почему тогда не разрешили снимать обмеряемую машину?