выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 17:02   #11
Полный привод

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Смирнов Артем Посмотреть сообщение
Очень жаль, что нет фото. Разумеется, "снимать не разрешили". Зато пустили на территорию для обмера. Парадокс.
Артем, вы же очень умный по маркам, по гостам, по баням-моншам, так и подсказал бы что это за машина своим красноречием, а то кроме обгаживания тем заняться нечем? Попробуй зайди в часть с фотоаппратом.
Полный привод вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
panov907 (11.12.2014), ИГОРЁК (19.03.2013)

Старый 18.03.2013, 18:06   #12
Смирнов Артем
Читатель

Поблагодарили 665 раз(а) в 282 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)

Сообщение от Полный привод Посмотреть сообщение
Артем, вы же очень умный по маркам, по гостам, по баням-моншам, так и подсказал бы что это за машина своим красноречием, а то кроме обгаживания тем заняться нечем?
Как я могу сказать, "что это за машина" без фотографий, которых "не разрешили"? Вы хоть читаете, что пишете?
Зарегистрировались, видимо, специально ради всяческих нападок, и вот Ваш час настал. Там Вам "подукоротили" спесь длительным баном, вот и перешли сюда.
Ведь сами, кроме профессионального облаивания посмевших что-то написать в теме "Самих", и не делаете ничего. Что видно по остальным Вашим сообщениям.
Сообщение от Полный привод Посмотреть сообщение
Попробуй зайди в часть с фотоаппратом.
Пробовал! И поснимал, и вышел отуда живой и в целом состоянии!
Вот лично Вы так точно не умеете.

Фото удалил, дабы не провоцировать на дальнейшее "высказывание мнений".

Последний раз редактировалось Смирнов Артем; 18.03.2013 в 20:50.
Смирнов Артем вне форума   Цитата
Старый 18.03.2013, 18:48   #13
Andrey_B

Поблагодарили 15,681 раз(а) в 2,837 сообщениях

Что только доказывает бардак в отдельно взятой части, каковой бывает далеко не везде.
panov907 (11.12.2014), seal (18.03.2013), Полный привод (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 20:02   #14
Полный привод

[

Вот лично Вы так точно не умеете.

(фото как пример результата съёмки, к теме это не относится так же, как и нападка "Полного п..." на мою личность.)[/QUOTE]

Ну прям шпиен 007
Старый 18.03.2013, 20:47   #15
Смирнов Артем
Читатель

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
Что только доказывает бардак в отдельно взятой части, каковой бывает далеко не везде.
Громко, прямо-таки сотрясающе сказано! Примерно ради такого высказывания я и умолчал, что фотографии были сделаны в преддверии Дня победы, когда территорию близлежащей ВЧ ежегодно на один день совершенно официально открывают для посещения всех желающих. Об этом мероприятии даже ежегодно пишут в СМИ. Бардак? Пусть идут жалобы в МО РК, а уж здесь каждый горазд говорить, как всё неправильно... Интересно, что Вы в своём комментарии решили указать мне на бардак в нашей части, при этом не учитывая, на каком таком основании какие-то моделисты получили доступ для проникновения в расположение некоей другой ВЧ - пусть даже с целью лишь обмера? Попросили часовых отвернуться? У "вас" же вообще всё всюду "по уставу". Вот всегда найдётся подобная закавыка, как-бы показывающая неравномерное "отношение" одних форумчан к другим, причём совершенно беспричинное.

Или: проникновение постороннего без фотосъёмки (для "обмера") - это не бардак, а посещение официального мероприятия с фотосъёмкой - бардак? Так, по-Вашему?

Полный п... мне ясно высказал: попробуй зайди! А я заходил. И неважно, что в специально отведённое для посещения время. Ясно, что провокация пошла не с моей стороны, а я лишь повёлся.

К "проспасибквашему" форумчанину seal это также, причём в особенной степени относится - насколько легко попасть на режимный оборонный объект? Мероприятий, подобных вышеуказанному, у вас точно нет (всего рода парады и пр. выгулы техники на открытом пространстве - не в счёт). Если есть - почему тогда не разрешили снимать обмеряемую машину?

Последний раз редактировалось Смирнов Артем; 18.03.2013 в 21:16.
Старый 18.03.2013, 21:47   #16
Andrey_B

Поблагодарили 15,681 раз(а) в 2,837 сообщениях

Артем, вот я ей-Богу не рад, что Вас задел. Не тратьте Вы столько нервов. И умолчали Вы специально, и жалобы в министерство помянули, и неравномерное отношение форумчан...
Старый 18.03.2013, 21:53   #17
Смирнов Артем
Читатель

А и хорошо. Мне теперь просто интересно стало, в свою очередь, какие "дыры в заборах" у ваших местных частей имеются. Тоже взять да пообмерять чего-нить так.
Старый 18.03.2013, 21:57   #18
PB

Поблагодарили 4,835 раз(а) в 1,127 сообщениях

АС-66 это не любая санитарная машина на базе ГАЗ-66 (ИМХО). АС-66 в полноразмерном КУНГе К66.
То, что вы измеряли, случайно, не десантируемая автоперевязочная АП-Д? Вот она в низком К66Н.
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=773
http://www.106eomz.ru/products/archive/pr_10_0003.html
Старый 18.03.2013, 21:59   #19
Полный привод

Громко, прямо-таки сотрясающе сказано! Примерно ради такого высказывания я и умолчал, что фотографии были сделаны в преддверии Дня победы, когда территорию близлежащей ВЧ ежегодно на один день совершенно официально открывают для посещения всех желающих. Об этом мероприятии даже ежегодно пишут в СМИ. Бардак? Пусть идут жалобы в МО РК, а уж здесь каждый горазд говорить, как всё неправильно... Интересно, что Вы в своём комментарии решили указать мне на бардак в нашей части, при этом не учитывая, на каком таком основании какие-то моделисты получили доступ для проникновения в расположение некоей другой ВЧ - пусть даже с целью лишь обмера? Попросили часовых отвернуться? У "вас" же вообще всё всюду "по уставу". Вот всегда найдётся подобная закавыка, как-бы показывающая неравномерное "отношение" одних форумчан к другим, причём совершенно беспричинное.

Или: проникновение постороннего без фотосъёмки (для "обмера") - это не бардак, а посещение официального мероприятия с фотосъёмкой - бардак? Так, по-Вашему?

Полный п... мне ясно высказал: попробуй зайди! А я заходил. И неважно, что в специально отведённое для посещения время. Ясно, что провокация пошла не с моей стороны, а я лишь повёлся.

К "проспасибквашему" форумчанину seal это также, причём в особенной степени относится - насколько легко попасть на режимный оборонный объект? Мероприятий, подобных вышеуказанному, у вас точно нет (всего рода парады и пр. выгулы техники на открытом пространстве - не в счёт). Если есть - почему тогда не разрешили снимать обмеряемую машину?
Очень! Очень красноречиво!
Старый 18.03.2013, 22:12   #20
Незнайка

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Добрый вечер Евгений! Хотел бы прояснить вопрос с заказом ГСЗА-3714 на базе ГАЗ-66 и фургона К66У для ЗИЛ-130? Я бы приобрел. С АС-66 пока что-то не определился.