Сообщение от arcadt
|
Я не сомневаюсь, что получу журнал. Не хотелось, что бы проблема ушла в личку или в личную переписку. Думаю, что форум хоть как-то дисциплинирует.
С октября месяца Вы меня три или четыре раза по e-mail просили подтвердить адрес доставки. Зачем? Жду до сих пор. Повторяю, я не сомневаюсь, что получу, убивает Ваша необязательность. Если не можете на данный момент выполнить свои обязательства так и напишите: так мол и так, подождите, дайте отсрочку, если есть возможность купите в другом месте... Лично я пойму и пойду на встречу.
По поводу Chevy-Niva. Да эмоции зашкаливают, но Вы сами довели ситуацию до того, что есть. Надо вовремя купировать было. Мы то здесь причём?
Да и что я Вас учу!? Вы сами всё прекрасно понимаете.
|
Золотые слова
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от arcadt
|
Журнал-то отличный, очень. Я не вижу аналогичного печатного издания. Грузовик пресс, Комтранс и ряд других журналов хороши, но исторические материалы не основная их направленность. Нет у нас журнала полностью посвященного истории автопрома России и СССР. А букет авторов? Загляденье!
Не хотелось бы что бы этот проект канул в лету.
Может поможем Владимиру? Я готов перевести энную сумму в счет будущих выпусков с отсрочкой по получению журнала год, два... сколько там надо, что бы вылезти из финансовой ямы. В период отсрочки буду покупать журнал у других распространителей.
Поможем?
|
Я обеими руками был ,есть ,и буду за создание и издание такого журнала .
Журнал очень интересный и нужный .
И безусловно его надо развивать,двигаться дальше .
И то что удалось вопще начать издание такого журнала.
Владимиру,за это честь и хвала.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Vladimir_Tyubin
|
Спасибо огромное за отзывы о журнале и за готовность помочь!
Я готов обсуждать финансовую помощь проекту, только сам механизм помощи должен быть таким, чтобы Вы имели те гарантии с моей стороны, которые бы Вас устроили. Желающие помочь, пишите по электронной почте - обсудим. Со своей стороны могу сказать, что отсрочка в получении журнала не нужна и что для инвесторов возможны некоторые преференции (журнал бесплатно, процент от реализации и т.д.). Еще раз спасибо...
|
Было бы всё гораздо проще ,честнее.
И был бы настоящий деловой подход к своей работе .
Если бы в ноябре 2012 года Владимир обьявил .
Собираю деньги АВАНСОМ ,на издание нового номера АИЖ .
К примеру ,для тех кто захочет оплатить авансом ,журнал будет стоить к примеру 400р,для тех кто закажет после выхода журнал будет стоить 500р .
Срок выхода журнала февраль 2013 года ,и тут же отправка .
И небыло бы всей этой нервотрепальной писанины .
Я бы первый выслал деньги авансом .
А теперь получили ,то что получили .
Этого и стоило ожидать.
С изданием и отправкой первых АИЖ , 2011-2012 году была схожая с этой ситуация .
В этом году ,опять теже самые проволочки .
И если я не ошибаюсь,такие ИДЕИ ФИНАНСИРОВАНИЯ уже возникали в прошлом году.
После схожей неприятной ситуации .
Вот почему журнал АИЖ 1-2011 ,шёл до Челябинска 2.5 года ?...непонятно.
Кто даст гарантию ,что с выходом НОВОГО номера АИЖ ,не случиться схожая ситуация .
Я готов поверить ЛЮБОМУ ИЗВЕСТНОМУ в определёных кругах человеку чья репутация БЕЗУПРЕЧНА .
Кто поручиться за ТЮБИНА ,и даст 100 процентную гарантию
Бренд Тюбин,у меня не внушает уже никакого доверия .
Хотя отдаю ему должное за проделаную работу.