уважаемые модераторы! вы тему "Поздравления" давно смотрели? от сегодняшнего я лично в шоке!!! мнение свое там высказал, надеюсь, на Ваше. В дальнейшем прошу мой пост стереть.
Тему замяли.... Извини, четыре дня не был на Форуме: все подчистил!
Странный подход... Лично я выложил фото Гитлера, рассматривающего Жука именно с намеком, что неуместно в теме Поздравления отмечать данный факт. Мое сообщение с фото вы удалили, а основное нет. Ок, будем считать, что никто не знает историю появления данного автомобиля в Германии.
Под любое поздравление можно подвести доводы "против". Уже не раз думал, что нужна тема "знаменательные и памятные даты" Далеко не все уместно в "поздравлениях"
Если честно, я против этих рисунков, какие бы красивые они не были. У меня двоюродный дед был военным летчиком, защищал Ленинград. Мне вообще дико неприятно все, на чем нарисованы кресты и свастика.
Единственные Мессершмидты, с которыми я могу смириться - это израильские...
А рисунки "Мессершмиттов" будут удалены из темы "Авиация"?
Не понял....
Кто удалил? Это моя тема, я модерирую, почему без моего ведома!?
Дима, если не трудно, прошу продублировать!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shkiper
Странный подход... Лично я выложил фото Гитлера, рассматривающего Жука именно с намеком, что неуместно в теме Поздравления отмечать данный факт. Мое сообщение с фото вы удалили, а основное нет. Ок, будем считать, что никто не знает историю появления данного автомобиля в Германии.
У нас в Форуме есть куча профильных тем, зачем трогать ПОЗДРАВЛЕНИЯ!????
Тезка! Дмитрий! не борьба с призраками! в уместной теме - это уместно. Но не в теме поздравления - фотку Гитлера! В теме история автомобилей - пожалуйста, это фото исторического момента и под ним я б тоже поставил ТАМ спасибо, поскольку это исторический факт в историческом месте, а в поздравлениях, это, на мой взгляд, было кощунственно.
Мессершмидты у Геннадия я просил, поскольку в одно время очень интересовался реактивными самолетами Германии - и там свастика, как эмблема самолета того времени естественна. Так, что здесь я считаю не уместным убирать эти фото в ПРОФИЛЬНОЙ теме.
(И тут в противовес ув. wassermann могу привести другой пример. У меня старший коллега на работе был летчиком. Во время Шестидневной войны был советским советником в Сирии. Повоевал. Был сбит Миражом. Теперь точно также негативно отзывается о Звездах Давида. Так что...)
Что в профильной теме - то ему место, а поздравления, действительно, давайте фильтровать, а то так точно, до многого допоздравляемся...
Последний раз редактировалось tim76; 27.02.2013 в 01:30.
Что в профильной теме - то ему место, а поздравления, действительно, давайте фильтровать, а то так точно, до многого допоздравляемся...
Дмитрий, я хотел ответить, что тогда надо удалить и собственно пост о "Жуке", но вижу, его уже тоже нет. Так по крайней мере логично. Так что тема, по-видимому, исчерпана.
Дмитрий (tim76), при том, что у нас не может быть противоречий, не могу не отметить один странный момент. Вы почему-то согласны видеть в теме "Поздравления" фразу "... Нацисты, пришедшие к власти, сделали заказ, который дал возможность Порше осуществить свою мечту. 26 февраля 1936 года в немецком Штутгарте вышел первый «народный» автомобиль «Фольксваген».", но Вас крайне возмутила общеизвестная фотография Гитлера, рассматривающего макет Жука, которую, повторяю, я разместил СПЕЦИАЛЬНО, таким образом отреагировав на неуместность данной даты в данной теме.