Дык...давно уже ждём новую линейку 677-х, а теперь и 5256. Всё в руках Classicbus.
Вот именно,что все в руках именно Classicbus
Если вернуться к теме:
Если сравнивать фото прототипа и серийного образца,то можно заметить,что поправили уплотнитель лобового стекла и переделали фары,что очень радует.Также изменили правый кронштейн зеркала.
Очень я переживал за эти элементы.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 17.02.2013 в 12:08.
Оптика правда вся не радует, и фары и подфарники - паршивая прозрачная пластмасса, наверняка всё так же вращающаяся на посадочном месте. Хочется уже внимания хотя бы к этим мелочам, тем более что других мелочей на модели тупо нет.. ну и стандартные косячки - облои на дисках из-за которых резина не одевается на них, а упирается в арки.
В целом выглядит пристойно, но нового уровня не наблюдается опять же. Если бы не окрашенный салон, то это всё тот же классикбас что и в начале своего пути. Обидно. Я за повышение цены при повышении качества, а тут впору сбрасывать цену.
Автобус мне этот очень интересен, дождусь фотографий от купивших модель и буду принимать решение.. пока что ожидания не оправдались(
В целом выглядит пристойно, но нового уровня не наблюдается опять же. Если бы не окрашенный салон, то это всё тот же классикбас что и в начале своего пути. Обидно. Я за повышение цены при повышении качества, а тут впору сбрасывать цену.
Очевидно Вы просто невнимательно смотрели на фото. Деталировка И-250 несравнимо лучше в сравнении с моделями "начала пути".