1. ГАЗ 31029 Волга
2. The James Bond Car Collection (Автомобили Джеймса Бонда)
3. Изменил отражатели в передних фарах.Разделил на сегменты задние фонари, легкие доработки, номера.
1.ГАЗ 2402 ВОЛГА
2.Агат
3.Доработки:
Салон:
1. Сделал раздельными спинки передних сидений
2. Приклеил руль от 24-ки ДеА.
3. Слегка подкрасил сидушки и центральный тоннель.
Внешние доработки:
1. Впервые попробовал использовать не маркер а фольгированный скотч для выделения рамок окон. Очень сложно вырезать на кривых агатовских дверях.Поэтому кажется что криво вырезано, а на самом деле это рамки окон на дверях кривые. Окантовки задних окон, ручки дверей и водостоки - просто стер краску.
2. Наклеил зеркала от 2402 Аэрофлот.
3. Дворники от 24 ДеА.
3. Номера
4. Передние поворотники - фольгированный скотч и оранжевый лак.
5. Шильдики Волга на передних крыльях-травление.
6. Антенна-струна.
7. Подкраска колес.
1.ГАЗ 24 ВОЛГА Скорая помощь
2.Агат
3.Нет доработок
Что то я так и не нашел прототипа этой модели))Но пусть будет. Уж очень я люблю 24-ки медицинские))
1. ГАЗ 31029 Волга
2. ДеАгостини
3. Различные доработки.Копия моей бывшей 31029..
Либо краска плохая, либо хз что, но краска слезает от димексида..испортил задние стойки. буду красить еще раз.
1. ГАЗ 31029 Волга
2. ДеАгостини
3. Перекрашена в серый, перепилена морда, фары от ГАЗели Саратовской, покрашен салон в соответствии с прототипом, хром-фольгированный скотч.
Это копия нашей первой Волги, купленной новой в 1994 году. Мой первый автомобиль на котором я сел за руль, научился ездить, получил права. До сих пор жалею что по горячей молодости ее продал...
1. ГАЗ 2412 Волга
2. ДеАгостини
3. Кузов ГАЗ 2402, перекрашена в белый, спилены ручки, нанесены декали, убраны передние форточки. Дворники, зеркало и решетка радиатора от 2410 (ДеА). Дно 2410 ДеА, передняя панель от 3102 (ДеА), передние сиденья от 31029(ДеА).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось sparrow1984; 14.02.2013 в 12:57.