Соболь в виде цельнометаллического фургона сейчас готовится к выпуску в этой серии.
Максим, у меня такой вопрос - эта модель будет иметь сходство в деталях с Газелями????
Или мы будем иметь ещё один набор типа Москивч, УАЗ, ГАЗ.... Где все "одномарочные" модели имеют разные крыши, двери, окна????
p.S. Просто я совсем недавно обнаружил, что УАЗ-452 АЛ и УАЗ газовая служба АНС имеют разные по ширине боковые дверм....
Максим, у меня такой вопрос - эта модель будет иметь сходство в деталях с Газелями????...
Надеюсь, что Соболи будут похожи на ГАЗели. Это же не от меня зависит, а от каких-то соображений в умах китайских конструкторов, которые похоже в такие "мелочи" либо не вдаются совсем, либо не придают им значения. Я уже давно понял, что многое в моделях проектируется "на глаз". Видимо так быстрее...
Надеюсь, что Соболи будут похожи на ГАЗели. Это же не от меня зависит, а от каких-то соображений в умах китайских конструкторов, которые похоже в такие "мелочи" либо не вдаются совсем, либо не придают им значения. Я уже давно понял, что многое в моделях проектируется "на глаз". Видимо так быстрее...
Ну понятно, это же партворк, здесь просто нет времени и смысла каждую машинку тщательно прорабатывать..
Максим, в планах серии есть автолавки Тонар или Купава? Понятно что на эпичные прицепы рассчитывать не стоит, а на базе той-же Газели вполне можно включить их в серию.