В АЛ такое маловероятно. Смысла распостранять под вывеской "Автолегенды СССР" импортные машины я не вижу, когда ещё много не охваченных отечественных. Может быть, когда полностью закончаться отечественные, ради далнейшего продления серии, в ход пойдут и соцстраны... Я зарекаться не буду. Но, пока явно не до них. А в виде отделной серии их точно не будет - большинству эти машины не знакомы и не интересны.
Мой совет - лучше приобретайте польские, румынские и т.д. варианты. Так надежнее, чем ждать их в российских журналках.
Так и поступаю!!!
Какие "поляки/румыны" Максим?,подавайте свое отечественное (советское),я ( и нетолько я ) буду рад!!!
Коллеги!
Вопрос, наверное к Максиму, но напишу непосредственно в этой теме.
Так как я крайне положительно отношусь к АЛ СССР, то решил спросить, будут ли данные модели выпущены? (названия в подписях) ВСЕ ФОТО взяты с просторов инета.
ПС
За ранее прошу прощения, если уже эти модели обсуждались. (просто читать 10 предыдущих частей ну никак...)
И еще, безумно интересны грузовички.
По ним прошу по возможности дать точный ответ.
(вопрос возник по ним, только потому, что был выпущен ГАЗ АА (категория- грузовик) и Юность (размер модели)).
ЗИС-5 я так ни у кого и не встретил нормальный. Все делают не модель, а не пойми что. А УАЗы - так вообще по моему о них никто никогда не задумывался.
Замечу, что я себя не считаю самым умным и продвинутым в данной области, но считаю следующее.
Все предложенные мною авто, будут весьма приятной изюминкой в коллекции любого человека. Это не простые Еразы, Ижи и пр серая масса, которая не нужна почти ни кому. Людям нужно более интересные модели. Кто никто и никогда еще не делал. Серия АЛ СССР - многими любима и уважаема. Что бы кто не говорил.
И это единственный ручей, который приносит нам разнообразие в наши коллекции! По сему прошу, - думайте что больше заинтересует народ!
Таково мое мнение.
Спасибо за УАЗ 452Д, НАМИ-1 и Волгу 3105!
Контролируйте исполнителей и минимизируйте кол-во брака - огромная просьба.