Завершающей год моделью у меня была запланирована другая... Но на этот раз Дедушка Мороз не успел её доставить до сакральной даты (( что ж, будет теперь не завершающей, а открывающей Новый год... лишь бы вообще дошла... Пока же продолжу показ модельных новинок, привезённых из Гонконга. Следующие модели тоже является не основоположниками направления, а продолжением и расширением уже намеченного ряда.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Давным-давно встречал в визитках у форумчан фотосравнение журнального (а может дилерского, сейчас уже не помню) Пульмана с регулярным Иксо. Несмотря на то, что и журнальная модель исполнена очень достойно, регулярка её превосходит в мелочах. Да и в целом, старые Иксо имеют неповторимый ныне шарм. Цвет... цвет не совсем типичен для представительского авто, но тут надо иметь во внимании такой момент: "обычным", более-менее стандартным представительским служил короткобазный W100 (о нём позже ), а длиннобазник пользовали всё больше монаршие особы или звёзды шоу-бизнеса, ни тем ни другим не попеняют за потраченные народные или корпоративные деньги и не чужда выставленная напоказ нарядность авто. Оттого и светлые цвета считаю для длиннобазника более естественными, нежели для короткого, и уж наверняка терпимыми.
Миниатюры:
Чёрный Пульман в исполнении АвтоАрт тоже не заставил себя долго ждать. Комментарии что к автомобилю, что к модели излишни )) интересно, чья это машина с гербом на второй фотографии прототипа
Миниатюры:
Короткобазная машина, как мне кажется, выполнена в более европейском вкусе, она просто пропорциональнее чем "сосиска" Пульман. Это моё первое знакомство с моделью такой машины, до сих пор на полке стояли только длиннобазники. Теперь сравнить две машины несложно, благо производитель модели один и тот же.
Миниатюры:
Вот такие мои W100 на сегодняшний день. Не хватает только короткого Иксо (полагаю теперь причина, по которой мне хочется именно регулярную модель чёрного цвета, понятна? ) и опционально ландоле от Витесс.
Миниатюры:
Сравнивать модельки я люблю... )) А с чем же сравнить W100? Длинный так и вовсе не с чем, а короткий, за отсутствием у меня ЗиЛ-114 сравню с британским Daimler DS420. Оказалось, что "маленький" не-Пульман не меньше, чем этот Букингемский дворец на колёсах!
Миниатюры: