Собственно, не чем хвастаться, не о чем шуметь, замысел фотографа не совсем был понятен. Короче, сам.
ВСЁ!
САМ!
Да, да, да!!!!!! Валера, как плохо что так далеко друг от друга находимся, я бы приехал отснял. Такие машины и так сняли Расстрел, только расстрел, к стенке однозначно фотографа. Всеми любимый Диктатор должен лучше подбирать персонал.
Да, да, да!!!!!! Валера, как плохо что так далеко друг от друга находимся, я бы приехал отснял. Такие машины и так сняли Расстрел, только расстрел, к стенке однозначно фотографа. Всеми любимый Диктатор должен лучше подбирать персонал.
Виновные уже повешены на спинке электрического стула. За ленность. После Нового Года фотосессией займётся специалист из канцелярии. Заодно переставлю колёса на "Москвиче".
Фотографии будут перезалиты после пересьёмки. Братцы, я вот о приятном. ВКонтакте нашёл такой снимок. Слава Кириллец по другому историческому периоду специализируется, предположил Индианаполис, ранние 30-е. Другой коллега - Егор Зегеров высказался за Laurel Speedway.
Кто-нибудь из присутствующих может сказать - время и место происходящего на снимке?