Пора оживить визитку новыми приобретениями

. Так получилось, что вчера получил аж 4 посылочки из разных мест (а сегодня еще одну встречаю поездом - дождаться не могу). Все посылочки разной степени ожидаемости и с разной, так сказать судьбой.
Начну с того, что мне категорически не понравилось. Есть, оказывается, халтурщики, которым наплевать, что и когда получит заказавший и оплативший модель коллекционер.
Итак, попорядку. На соседнем форуме есть такой проект отАндрея ака Homer . Вот уж никогда бы не подумал, что можно получить такое г...но, да еще и за деньги. Это модель полевой кухни КП-42. То что два раза забывали мне ее отправить, про это я молчу. Прислали. Такое ощущение, что модель отлил, собрал и покрасил какой то новичок. Все кривое, косое, отвратительно обработанное и покрашенное с мусором. Причем китом не поставляется. Там хоть что то можно было бы сделать. Короче коллеги - все на фото.
Если я не прав - поправте...
Кстати второй позицией в этой посылке - кит бочки "Живая рыба". С адреем обсуждали какую деку положить, в итоге не получил никакой. Как то обидно. Когда он сотрудничал с Андреем andr 45 - такого не случалось. Сейчас проекты видать ведет кто то другой, похапужистее.