спасибо . так бы не задумывался .а теперь полазил в сети .у итальянских карабинеров есть и такие номера и армейские номера.кстати мой ФИАТ-Брава тоже такого цвета и у него номера(EI )
Миниатюры:
Последний раз редактировалось zil; 29.11.2012 в 11:41.
спасибо . так бы не задумывался .а теперь полазил в сети .у итальянских карабинеров есть и такие номера и армейские номера.кстати мой ФИАТ-Брава тоже такого цвета и у него номера(EI )
Вечером дома еще раз пересмотрю всех своих карабинеров, какие у них буквы.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
все наверное знают (некоторые даже фотографировались на фоне ) один из лучших раллийных автомобилей в истории Лянча Фульвия купе.также как и в 1979 году глядя на скромный хетчбек Лянча Дельта ещё раньше в 1963 году ,когда появился неказистый седан с двигателем объёмом чуть больше 1000 кубиков поверить что это будет один из культовых автомобилей и не только в Италии.
несмтря на не очень стильный внешнии вид это был один из самых современных автомобилей своего времени .передний привод ,Vобразный 4-х цилиндровый двигатель с двойным распредвалом ,независимая подвеска ,дисковые тормоза на всех колёсах.автомобиль великолепно "держал" дорогу и несмотря на небольшие размеры имел очень просторный и удобный салон.цена автомобиля была намного выше конкурентов и седан несмотря на различные модификации в отличии от купе не пользовался большим спросом.за 9 лет производства было выпущено чуть больше 192 000 седанов Фульвия.в 1972 году с завода в Кивассо вышел последний седан .производство купе продолжалось до 1976 года.
общее фото моих "Фульвий" -седан 2С ,купе и Спорт купе Загато.
благодаря рыжей Фульвии вернулся к коллекционированию .уже писал про это. хотел забросить хобби .несколько месяцев не покупал ничего не интересовался новинками .был с сыном в Италии и зашёл в один сувенирный магазин .где-то в дальнем углу заметил что-то пыльное в разбитой коробке такое рыжее пятно. купил от жалости и очень дёшево.выкинул коробка отмыл под краном модельку.и за всёвремя пребывания в Италии она была со мной .в самолёте пошла в ручную кладь .в общем начался новый виток "болезни" .