Добрый день, дорогие форумчане!
Я предлагаю Вам номерные знаки для серии "Автолегенды СССР". Каждый экземпляр содержит номера, подобранные с учетом времени производства автомобиля, и составлены в большинстве по фотографиям реально существующих автомобилей.
Номерные знаки напечатаны с учетом масштаба на самоклеящейся основе с высоким качеством печати (интерьерная печать). Для использования нужно просто вырезать табличку и приклеить как наклейку на установочное место номерного знака модели. Данные аксессуары позволяют сделать коллекцию моделей более реалистичной.
Последний раз редактировалось Zinam; 10.12.2012 в 19:47.
Могу выслать номера любому желающему "Почтой России", оплатить можно через мою карту сбербанка.
Вот изображения где наклеены номера на несколько моделей и фото готового листа с номерами для выпусков 1-104 АЛ СССР.
Фото окончательного варианта серии:
Друзья, я также напоминаю, что это не декали, а наклейки.
Задавайте пожалуйста, интересующие Вас вопросы...
Последний раз редактировалось Zinam; 30.11.2012 в 10:01.
На желтых номерах шрифт должен быть совсем другой, не такой, как на черных. Более угловатый надо. У тройки верх прямой, четвертка - незамкнутая, средняя часть двойки с изгибом сначала в одну сторону, потом в другую и т.д...
На желтых номерах шрифт должен быть совсем другой, не такой, как на черных. Более угловатый надо. У тройки верх прямой, четвертка - незамкнутая, средняя часть двойки с изгибом сначала в одну сторону, потом в другую и т.д...
Большое спасибо, за замечание. Исправил написание цифр на исторически достоверное.
хочется уточнить: почему на москвичах 3-5-6, 2150, с1, с3, 2144, 2139 частные номера? А должны вроде быть (кроме "истры" и "арбата") пробные чёрные номера.
и ещё: почему нет номеров 1936 (как раз для зис 101/101а, газ м1, 415, 11-73)?
Последний раз редактировалось настоящий сварщик-инженер; 25.11.2012 в 10:48.
хочется уточнить: почему на москвичах 3-5-6, 2150, с1, с3, 2144, 2139 частные номера? А должны вроде быть (кроме "истры" и "арбата") пробные чёрные номера.
и ещё: почему нет номеров 1936 (как раз для зис 101/101а, газ м1, 415, 11-73)?
Пробные черные номера, если я не ошибаюсь, выдавались на опытные образцы вместо номеров образца 1958 года, эти машины выпущены во второй половине восьмидесятых, поэтому я поставил на них государственные номера образца 1977 года (частные номера этого стандарта имеют вид: о0000оо - черные буквы на белом фоне).
К сожалению четких данных по номерам и шрифтам образца 1936 года я не нашел, поэтому поставил желтые, что допустимо, так как большое количество этих автомобилей эксплуатировалось в это время.
Позволю себе маленькое замечание, не нашёл №№ 75, 93, 99 и 100.
Номер 75 - бронеатомобиль БА-64 не имеет гос.номера и установочного места для него. Номер 93 - Москвич Г5 - гоночный автомобиль, на который гос.номер не устанавливается, соответственно модель места для установки оного тоже не имеет. Номер 99 - Нами1 модель на момент создания я не видел, уверенно предположить какой номер на нее делать не могу (модель я к сожалению до сих пор не купил из-за перебоев в поставках в магазине, где я обычно их беру). Номер 100 - тоже не знаю устанавливается ли на нее номер вообще.