Что ж, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за хорошие чертежи! Но есть у меня по ним спорные моменты. Например, высота ребра платформы- указано стрелкой, 8,5 см, в 1:43 это 2 мм, а на чертеже -1,5, хотя, по фото заметно, что рельеф более глубокий. Внешнюю ширину я сделал такой же, но стенки бортов толще- во первых, это обусловлено технологическими возможностями литья - я не могу пролить толщину соответствующую металическому листу в 2 мм, а во вторых, собственными замерами. В итоге толщина бортов у меня больше на 1 мм, чем на чертеже, что в плюсе к ширине элеконовской платформы даёт правильную внешнюю ширину.
Если хотите продолжить разговор на эту тему, предлагаю переместиться в профильную тему по Уралам или ко мне в личку.
А здесь тема продажи кита к достаточно условной модели определённой ценовой категории.
Изначально думал об этом, но сначала нужно было изготовить саму платформу. Будет второй вариант именно с затентованным кузовом.
Олег здравствуйте!
Запишусь на два транс-кита в полной клмплектации один с тентованой и один с металической кабиной.
Хотелось бы приобрести эти киты с затентованным кузовом.
Такое возможно? Сколько надо, подожду.
Сергей.
Олег здравствуйте!
Запишусь на два транс-кита в полной клмплектации один с тентованой и один с металической кабиной.
Хотелось бы приобрести эти киты с затентованным кузовом.
Такое возможно? Сколько надо, подожду.
Сергей.
Здравствуйте! Пока по затентованным кузовам сказать ничего не могу. Если что, буду иметь ввиду.
Сообщение от 679nik
Олег, добрый день. Я уже тут оставлял заказ на одну собранную модель с тентованной кабиной. Видимо, Вы не заметили и не внесли меня в список.
Вы как-то неясно выразились, я полагал, что Вы ещё в раздумьях
Нет, не в раздумьях. Решил заказать готовую собранную модель с тентованной кабиной (слишком много у меня КИТов накопилось, которые еще не собрал, поэтому сейчас заказываю готовую).
Нет, не в раздумьях. Решил заказать готовую собранную модель с тентованной кабиной (слишком много у меня КИТов накопилось, которые еще не собрал, поэтому сейчас заказываю готовую).
Записал
Сообщение от BorodaDK
Олег, мне полную комплектацию с тентованной кабиной. Хотелось бы узнать а планируешь ли ты выпуск более полного кита включающего еще и раму?
Кит?
Нет, раму точно не планирую. Меня эта элеконовская рама пока вполне устраивает: в размеры попадает, лишними деталями,типа проушин для крепёжных винтов не изобилует и металическая, в общем, на фоне современных новинок, как минимум, не хуже.