это не совсем такой , как от РМ или Агата, главное отличие -платформа позднего образца, без колесных арок, так что машина получается другая (выбирайте индекс сами: 66-16, 66-11 или 66-40) и скорее дополнит, чем составит конкуренцию уже имеющемуся Газону
ГАЗ-66-40 отпадает так он был с дизельным двигателем и имел массу отличий.
даже кардан лебедки присутствует! Все ажурно, вообщем мне нравится, а откидывающаяся кабина не оставляет шансов сомнениям
Надо переиздать 537ой в такой же проработке)))
что мешает им помимо кабины изготавливать и раму из металла ? Разница в цене с Дип небольшая... ведь могут же лепить кабины из металла, так почему рама из такого убогонького материала ? Ведь и деталь основная, и вещь была бы совсем другая. Может я один такой, но для меня это очень существенный минус, в первую очередь из-за которого я до сих пор не купил ни одной модельки ssm... очень жаль, что кол-во пластика сильно доминирует. Освоили откидную кабину - очень хорошо, но хочется от них совсем другого
Модель хороша, жаль что с брызговиками в последнее время у ССМ что то не ладится, у 200-го не так, как должно бы быть и у 66-го отсутствуют на кабине и перед бензобаком - мелочь, но глаз режет.
Было бы не плохо, если выйдет со старой кабиной и соответственно будет кузов с арками.
А вот про брызговики - и правда упущение, все-таки это характерные детали для этого автомобиля