Это чешский интернет-магазин:
Пока продают самосвал Skoda 706 RTS1 (код 43102).
Я с ними связался и заказал подготавлеваемый бортовой Skoda 706 RT (код 43101).
Мне сказали что планируется так-же поливочная и возможно мусоровоз.
Стоимость кита без пересылки 1890 чешских крон (около 3150 рублей).
Хорошая Шкода.
Я тоже связывался с этим магазином. За пересылку КИТа модели запросил 40 долларов. А когда я ему написал, что на сайте чешской почты международная посылка весом до 1кг стоит 15 долларов, переписка наша чудесным образом прекратилась.....
Я думаю, что смоляной КИТ Шкоды не может весить более 1кг.........
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хорошая Шкода.
Я тоже связывался с этим магазином. За пересылку КИТа модели запросил 40 долларов. А когда я ему написал, что на сайте чешской почты международная посылка весом до 1кг стоит 15 долларов, переписка наша чудесным образом прекратилась.....
Я думаю, что смоляной КИТ Шкоды не может весить более 1кг.........
3150 кит+ 40 баксов пересыл+% за перевод, тут уже можно задумываться о преобретении прекрасной готовой модели от RO-Models...
Шкода 706 с п/прицепом у стоит 170 евро......
Эдвард, а какие в КИТе колеса (покрышки)? Резина?
И ещё. Что-то не видел ни на схеме ни на фотографиях модели лобовое стекло. Оно есть в комплекте?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Yogi
Какая-то навраная кабина по геометрии. Заужены стойки к верху и маленькая крыша. Возможно, что и фото искажает. А возможно, что и нет.
У чехов кабина модели гораздо правдоподобнее по геометрии. Судя по фото.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя, резина на колесах резиновая, приятная, очень мягкая. То есть из такой так называемой жидкой резины (двухкомонентный полимерный эластомер). Рисунок протектора - мелкая змейка. На боковинах надпись - кажется Barum (я слепой).
Остекление кабины выполнено одной деталью из тонкой прозрачной фолги, такой примерно как блисеры от АЛ или КАП. На схеме комлектации КИТа обозначено как С1. Эту деталь вставляется внутрь кабины, но каждое щкошко немножко выпукло и должно войти между стойки оконных проемов. Кажется что остекление сделано домашним способом и хотя оно прозрачное но поверхность немножко как корка лимона или апельсина, но может преувеличиваю. По моему остекление лучше бы было литое из полистирола в прессформы, даже еслибы толщина была бы больше.