Я понимаю, что речь идет о серии "ГОН".... Парадных ЗИЛов в ГОНе никогда не было. Они дислоцировались на Автобазе ГШ.
Правильней уточнить по-планам выпуска кабриолетов.
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
Автовести от 20 октября 2012, смотреть с 2:50
На 7:40 отчетливо слышно: "выпуск хотят сделать серийным"
Все-таки настойчиво рекомендую прочитать Авторевю. Там очень интересная информация и об этом автомобиле, и о его конкуренте от Дерипаски (о котором больше пока нигде информации не было), и о всей концепции проекта "Кортеж". Много нового узнать можно, в т.ч. про "Руссо-Балт" и "Марусю".
Я понимаю, что речь идет о серии "ГОН".... Парадных ЗИЛов в ГОНе никогда не было. Они дислоцировались на Автобазе ГШ.
Правильней уточнить по-планам выпуска кабриолетов.
Нет серии моделей "ГОН".
Есть серия моделей "ГОНу 90 лет" которая включает только 12 моделей.
Все остальные модели будут выпущены в серии "правительственные".
В данной серии предполагается выпустить модели всех советских лимузинов во всех кузовах, включая и фаэтон ЗИС-110Э.
Возможно появление до НГ в продаже моделей ЗИС-110 и ГАЗ-12 "ЗИМ" в серии "Премиум".
Вначале будут модели только черного цвета, потом другие цвета. Вся информация будет предоставлена заранее, чтобы была возможность осознанного выбора.
И еще дополнительная информация - мы готовим буклет, посвященный серии моделей "ГОНу 90 лет". В данном буклете будут интересные, абсолютно новые фотографии, включая интерьеры MB W140, W220 и еще кое-что оттуда. Буклет будет бесплатным приложением к моделям.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antton
Хачууу Т5!!!! Ааааа!!!!
Вопрос с данной моделью зависит от лицензии - для совсем маленького количества (10-20) не надо лицензию, но нет смысла делать модель с ноля, а для приличного количества надо лицензию.
Пока в раздумьях...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Focus_nik
Буду ждать! Только, пожалуйста, не передумайте!
Нет, не собираемся - это одна из любимых машин.
Последний раз редактировалось Adler-m; 29.10.2012 в 19:56.