Сообщение от BorodaDK
|
А подумать стоило бы, Вектор намного ближе к оригиналу. Но только если абстрагироваться от цены.
|
Все собирают по своему, и абстрагируясь от цены, могу заметить

тому кто собирает копии автомобилей, причем строго после аварии, но починенных

прямо в поле пьяными мастерами, у которых кроме кувалды, банки краски с большой кистью ничего не было, тому конечно нужен Вектор и прочие Днк, Сарлабы и т.п. А собирателем моделек такое

как то не надо...
А вся История про "Советский Автобус" меня очень веселит

к нам пришли грамотные пиар-технологии

Подумать только

на фоне вала интересных новинок, появилась модификация уже выпущенной модели автобуса, такого же уровня, чуть аккуратней собранная и покрашенная, в коробке вместо бокса и чуть дешевле и

столько ей внимания

Скорее всего большинство из нас так и не узнают, кто это придумал, сам КБ, люди Аиста, они вместе или какие то новые товарищи, да и не важно это

Вопросы этики и законности решаются на другом уровне. Мне лично этот автобус не интересен, у меня есть, пусть и другая, модификация от КБ и еще пять их автобусов такого уровня. Хватит, хотя большинство из них мня до сих пор радует, хочется другого уровня, подождем

И в этой истории интересует меня только политика цен КБ в новых условиях: станут они к нам ближе (чувствуя конкуренцию) или возомнят себя премиум-брэндом (если СА их рук дело).