Я, например, могу понять ГАЗ-71, УралЗИС...
.. но вот нюансы, когда воруется у конкурентов все и вся, это не комильфо, чисто по человечески... хотя, когда бабла немеряно - похер веники, извините...
... некоторым просто не надо задумываться над тем, на что в первую очередь нужно потратить имеющийся в наличии капитал, чтобы не прогореть, только вот интересно, на сколько по времени хватит бабла у папы?
Заднюю планетарку срезали от колеса с Икаруса-280 от КБ,целиком брать колеса побоялись видимо
Вообще,мерзотно все это и не потому,что спиж...но у КБ. Если бы взяли ЛАЗ от Ультры то-это было-бы не менее мерзотно. Хотя Ультру они с ЗиЛ-130 хорошо ковырнули.
Не удивлюсь,если завтра ребята сделают Ультровский ЛАЗ пр-ва "АИСТ" рублей за 500.
Давайте не будем раньше времени кого-то в чем-то обвинять. Обе фотки сделаны в офисе Ритмонекс, как и остальные... Это еще ни о чем не говорит.
Фото может и не говорят а вот стиль анонсирования новинки и качество покраски и упаковка говорят.
Светотехника как выполнена да и все остальное.
Люки идентичные ЗиУ-9 только без проштамповки по центру и с такими-же квадратными краями.
Тут даже слепой узреет.
Последний раз редактировалось Pauling; 12.10.2012 в 23:57.
... а потом , простите, ну очень многие будут смеяться над теми, кто в свое время лоханулся и купил себе модель за большие деньги, а они, умные, подождали и купили себе "почти такой же", тока НАМНОГО_МНОГО дешевле)))))))
... этот принцип в нашей стране шикарно используется уже очень давно: у нас МАКДОНАЛДС - это ресторан))))))
какой стыд б*дло хочет отжать деньги любым способом и судя по методам - свалить )))
Колеса крутятся наверняка,ведь у КБ они крутились.
Как вы выразились б*дло хочет не отжать деньги а быть монополистом и именно поэтому появляются такие "модели".
Желание только одно,пользуясь безграмотностью,технической необразованностью и банальной материальной несостоятельностью некоторых собирателей (покупателей)но очень привыкших к дешевизне "Автолегенд" вытащить из их кармана последнее,что-бы на покупку моделей от конкурентов уже средств не осталось.
К сожалению такая практика в России уже давно считается нормой.
Последний раз редактировалось Pauling; 13.10.2012 в 00:12.
Да ладно вам, парни, прикольный автобус. Воровать, конечно, плохо (если воровство вообще имело место), но это скорее восходит к отношениям между производителями, а рядового покупателя касаться будет мало. Новая модификация - здорово, почему бы и не купить? Тем более, ЛиАЗ-677 вроде бы уже давно выпущен, у меня вот стоит один на полке... так что прибыль этого ЛиАЗа они уже не отнимут, а когда от КлассикБаса выйдет 677М - уже давно все раскупят этот и будут ждать тот. Не стоит разыгрывать драму, посылать в пространство лучи п..., р... ... и фейспалмов. Хотя, опять же, если факт воровства имел место, производителям должно быть неприятно и обидно. Но это лично для меня, как рядового покупателя, неочевидно. Надеюсь, что никого не задел и не обидел.
Постарайтесь в будущем упражняться в остроумии где нибудь в другом месте. У нас не принято подобное общение. Администрация
Кроме всего прочего эти модели приобретут и все остальные, так как теперь становится непонятным, будет ли например эта модель выпущена КБ. Думаю, навряд ли, так как уровень продаж будет ниже. Интересно, каким образом они смогли использовать оснастку КБ? В любом случае, если незаконно, стоит решать вопрос в суде.
Давайте не будем раньше времени кого-то в чем-то обвинять. Обе фотки сделаны в офисе Ритмонекс, как и остальные... Это еще ни о чем не говорит.
Мне тоже кажется, что надобно дождаться выхода оригинала, и потом сравнить реальные модели, а не фотографии. Ежели будут совпадения , как говориться "до микрона", тогда и вынесем своё суждение. Здесь я с Павлом полностью согласен - тем более, что судя по объявлению ждать осталось не так и долго