Ага, постоянный читатель из Кисловодска интересуется когда будем Тоёту обмывать ?
Как приедет так обмоем - фургончик уже есть
Ну если чё я за язык не тянул....
Но поздравляю НЕ ВИДЯ!!!! Я рад что последовал частично моему совету и не остановил глаз на Фольксвагеношкодаопелевском направлении....(то что на французов не посмотришь это и так понятно)
В этом плане в B C и даже уже в некотором случае D классах, РЕАЛЬНОЙ конкуренции ЯПОНСКИМ автомобилям ПРОСТО НЕТ!!!
я езжу на Мерседесах и все чаще ощущаю себя ЛОХОМ влюбленным в марку
Последний раз так себя ощутил после тест драйва Финика М37....(делилися с Толиком) ТАКАЯ ТАЧКА и ОЩУТИМО дешевле моего Е350 W212
Давид, а можно и мне поинтересоваться - так теперь место Хонды займет Тойота? Я догадался? Никому не скажу, честное пионерское!
Привет.
Купил Королку 2009 года после лизинга. Машина отличная, большая, комфортная, если помнишь подъёмы на Иерусалим так у этой мощи движка хватает ехать 120 с полной загрузкой и кондиционером.
Я не искал конкретно Короллу, облазил почти все торговые площадки пересмотрел массу замученых тачек пока случайно не нашёл именно эту машину в хорошем состоянии и за нормальные деньги. Несколько раз заходил в магазин Шкода присматривался к новенькой Октавии 1.2 ТСи - тоже отличная машина, но у нас она новая стоит 120 тыс шек (в долларах дели на 4) а через три года будет стоить уже 60 !!! Просто жалко выбрасывать деньги. Ещё искал Фокус хетчбек но хетчбеков очень мало на дорогах
Добавлено через 15 минут
Сообщение от marik
Ну если чё я за язык не тянул....
Но поздравляю НЕ ВИДЯ!!!! Я рад что последовал частично моему совету и не остановил глаз на Фольксвагеношкодаопелевском направлении....(то что на французов не посмотришь это и так понятно)
В этом плане в B C и даже уже в некотором случае D классах, РЕАЛЬНОЙ конкуренции ЯПОНСКИМ автомобилям ПРОСТО НЕТ!!!
Один из вариантов для покупки была Фабия, потом пересел в Октавию и понял что это самое то, но с Октавией не срослось
Буду дальше ездить на японке. Хотя японка японке рознь. Друг купил себе Сивик 2012 и меня уговаривал но философия у Хонды и Тоёты настолько разная что новый Сивик нехочу
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
На прошлой неделе в Израиле прошла ежегодная тусовка владельцев старых машин. Как всегда были очень интересные и редкие машины. Сделал много фоток, я выложу в визитке лишь часть отснятого
Начну с немцев
Мерседесы в кузовах 107, 108, 111, 115, 123
Миниатюры:
То же немцы:
Ауди 100 первого поколения
редкий БМВ 503 - такое чувство что кузов этого БМВ рисовали итальянцы
заднемоторный БМВ 700
БМВ 1500
Фольксваген Карманн Гиа
Миниатюры:
На прошлой неделе в Израиле прошла ежегодная тусовка владельцев старых машин. Как всегда были очень интересные и редкие машины. Сделал много фоток, я выложу в визитке лишь часть отснятого
Начну с немцев
Мерседесы в кузовах 107, 108, 111, 115, 123
А это машины собиравшиеся в Израиле в 50х-80х годах прошлого века - у всех кузов пластиковый и шасси Форд или Триумф
Три поколения Суситты (foto 1-4), её развитие РОМ (foto 5,6) и Сабра Спорт
Миниатюры:
Это также машины собиравшиеся в Израиле :
автобус Лейланд
Форд Ескорт (в Израиле носит имя собственное Бренда)
Рено 4СВ и Дофин
три поколения Студебеккер Ларк - активно использовались на госслужбе, в армии и полиции
Триумф
Виллис
Миниатюры: