И так очередной Мерседес в моей коллекции
Mercedes-Benz L6600 от Shuco :качество как всегда
Анатолий, привет!
С качеством у сего агрегата, действительно, все отлично, но..., если не ошибаюсь, маловат он, так на 46-47й тянет...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kabanius
Толян - отличный подарок сделал Давид!
А представлять - надо. Ибо такого пикапа, например, "вживую" я у нас в Украине никогда не видел. А обычный внедорожник УАЗ Patriot, как на последней картинке - видел единожды, но в качестве спецавтомобиля милиции.
Но представление ты таки написал, а я прочел - и интересно! Я об этой машине ничего не знал...
А в нашей местности, довольно распостраненный агрегат , а моделька отличная! Если со сборкой повезло, особенно салона...
Толик. модель классно смотрится. но коллега не ошибается. эта шикарная модель страдает таким диагнозом. но в основном это не мешает ставить ее на полки. соблазн и исполнение побеждают.
Толик. модель классно смотрится. но коллега не ошибается. эта шикарная модель страдает таким диагнозом. но в основном это не мешает ставить ее на полки. соблазн и исполнение побеждают.
будем посмотреть
сфотографирую и покажу
ты купил свой Мерседес или проспал?
Мне кажется вы ошибаетесь,но постараюсь сделать несколько семейных фото
Надеюсь, что ошибаюсь, но когда то давно среди собирателей грузовиков было обсуждение этой проблемы. Началось с очного сравнения моделей Krupp Titan от Шуко и Чампса, разница была довольно заметной. Пришли к выводу, что шуковская линейка классических больших грузовиков (Krupp, 6600й, Магирус, Бюсинг) маловаты
Да от вы как то не по себе стало... даже в зеркало посмотрелся...
В продолжении новинок из Италии хочу показать вот такого Итальянского скакуна,хоть тема не моя но гуляя возле Милана в торговом центре забрели в магазин Феррари,с пустыми руками выйти не мог
И так разрешите представить FERRARI 356 GTB 4 DAYTONA