Лёша, спасибо за мнение! Оно совпадает с моим.
Сообщение от BorodaDK
|
|
Да Лёшь, я то ни чего против не имею, нравится так нравится. Я только ни когда бы не стал утверждать, что так оно и было без стопроцентного подтверждения фактами. Ведь я тоже красил данный кит, и перекопал кучу материала перед этим.
|
Отлично!

Мне всегда это нравилось. Утверждают то, в чём сами не уверены на 100%, а просто хотят видеть это так и всем преподносят своё виденье как факт действительного. Нет, ребята! Давайте будем общаться фактами! Утверждаете свою точку зрения - подтверждайте фактами! Ребята, ИМЕННО фактами, а не фразами - "...даже если на этой чёрно-белой фотке машина в реале и слоновой кости то и искомое углубление того же цвета что и вся машина."
Про чёрно-белые снимки тоже много чего спорили, но никто ничего не доказал и каждый остаётся при своём мнении, т.к доказать что-то о реальном цвете практически невозможно.
Прозвучало: "...никогда бы не стал утверждать...". А я что-то утверждаю? Нет! Я просто вижу фото.., отретушировано оно или нет (опять же нет никаких доказательств), но фото, на которое я и опираюсь при окраске своей конверсии.
Фразы типа - "даже
если" - тоже НЕ ПОДХОДЯТ, уж изв
иняйте. Это снова условности, но не реальные факты.
Перелопатили кучу материалов? И что, простите?.. Нет, эта фраза ну никак не может быть утверждением Вашей правоты. Ну сами посудите... - если перелопатили, то так и пишите - там-то там-то написано то-то то-то, мол официальный источник гласит о том, что эта часть кузова была окрашена в такой-то цвет... и т.д. и т.п... Или фото или ещё какие подтверждения... Если такового нет, то ещё раз повторю - то, о чём Вы утверждаете, это только Ваши утверждения, не основаны ни на чём и не более того, впрочем как и мои утверждения в обратном. Но в мою пользу хоть фото есть, хоть и отретушированое.., но опять же это ещё не утверждённый факт, что оно неправильно отретушировано ....
Я очень даже не против если Вы правы! И это очень даже хорошо, и наконец-то будет истина.., и я не против того, что у меня, возможно, неправильная окраска модели.., Но только докажите фактами! Всё остальное болт
овня.