Надо, конечно, если они собраны без брака - для вас же (производителя) важно, надеюсь, чтобы о моделях у потенциальных покупателей сложилось позитивное первое впечатление.
Видите-ли, рабочие образцы, первые окрашенные образцы - это все только от фабрики к заказчику. Если колеса уже утверждены, а надо оценить крышу или капот, то модель может быть без колес (это я условно), но вы скажете - да они колеса забыли поставить, то что будет дальше!!!
Есть принципиальная разница между серийной моделью, где надо требовать качество и возвращать брак и промышленным образцом, не предназначенным для продажи.
Мне кажется, что мы постоянно говорим об одном и том же, и чтобы не словоблудить больше, то будут показываться только серийные экземпляры, а прототипы - нет, только словесная информация.
Сейчас также получены получены прототипы: GON052, GON114, GON220 и 241042.
Сразу приходят мысли - а надо ли показывать фото новых прототипов из серии ГОН?
Показывать надо обязательно.
Жизнь пошла такая
Не покажешь вовремя - кошелек к приходу моделей может оказаться пустым.
Пойдут - петушков на палочке накупят....
Видите-ли, рабочие образцы, первые окрашенные образцы ....
Если правильно позиционировать фото, со всеми вышеприведёнными оговорками..., негатива будет меньше...
Нет, конечно он останется, но в пределах "интернет фона" А вот "позитив", получить можно, гораздо больший... В конце концов, модель то покупают, и те кто "молчит", и половина тех, кто ругается...
Видите-ли, рабочие образцы, первые окрашенные образцы - это все только от фабрики к заказчику. Если колеса уже утверждены, а надо оценить крышу или капот, то модель может быть без колес (это я условно), но вы скажете - да они колеса забыли поставить, то что будет дальше!!!
Есть принципиальная разница между серийной моделью, где надо требовать качество и возвращать брак и промышленным образцом, не предназначенным для продажи.
А кто спорит? Все мы с Вами абсолютно согласны. И не было бы этой дискуссии, если бы в комментарии к фотографиям не было написано "ФОТО СЕРИЙНОГО ОБРАЗЦА". Как было подано, так и было расценено. Так что, как минимум, в свой адрес я Ваши упреки принимать отказываюсь.
Сообщение от Adler-m
Мне кажется, что мы постоянно говорим об одном и том же, и чтобы не словоблудить больше, то будут показываться только серийные экземпляры, а прототипы - нет, только словесная информация.
Позвольте с Вами не согласиться - неправда Ваша. Доводы приведены на пару строчек выше.
А кто спорит? Все мы с Вами абсолютно согласны. И не было бы этой дискуссии, если бы в комментарии к фотографиям не было написано "ФОТО СЕРИЙНОГО ОБРАЗЦА". Как было подано, так и было расценено. Так что, как минимум, в свой адрес я Ваши упреки принимать отказываюсь.
Позвольте с Вами не согласиться - неправда Ваша. Доводы приведены на пару строчек выше.
Вы правы. Согласен, что написанное ранее могло сильно ввести в заблуждение. Будем внимательнее.
...
Думаю, что из-за ошибочного исходного комментария к фото этой модели (опытный-серийный образец) принимать глобальные решения не совсем правильно.
Пусть даже и напишут один-двое-трое "колеса забыли" - все равно гораздо больше людей увидят и поймут фото адекватно.