По тестовому образцу мы оцениваем всю партию(( Блин, вы так реально разгоните желание у всех производителей показывать образцы. Так и будем жить от сюрприза к сюрпризу как новости от ссм:icon_neutral:
По тестовому образцу мы оцениваем всю партию(( Блин, вы так реально разгоните желание у всех производителей показывать образцы. Так и будем жить от сюрприза к сюрпризу как новости от ссм:icon_neutral:
Я бы тоже предпочел, чтобы это был тестовый образец, но, как указал производитель -
Сообщение от Интернет-магазин Adler-m
Фото серийного образца GAZ GL-1 1938 г.
Т.е., при заказе в интернет-магазине, покупатель рискует получить именно такой экземпляр. Мне проще, я при покупке могу повыбирать.
Последний раз редактировалось Focus_nik; 24.08.2012 в 14:00.
Я бы тоже предпочел, чтобы это был тестовый образец, но, как указал производитель -
Т.е., при заказе в интернет-магазине, покупатель рискует получить именно такой экземпляр. Мне проще, я при покупке могу повыбирать.
Это первый окрашенный "hand-sample". Ошибочно написали, что "серийный" образец.
Но, то что вы разглядели на фотографии, при нормальном взгляде на модель не видно. Естественно, после увеличения фотографии можно увидеть много чего.
Мы в состоянии обрабатывать фотографии и убирать абсолютно все косяки, даже колеса будут крутиться, но надо ли это? Просто показали, что модели делаются.
Сразу приходят мысли - а надо ли показывать фото новых прототипов из серии ГОН?
Последний раз редактировалось Adler-m; 24.08.2012 в 15:18.
Это первый окрашенный "hand-sample".
...
Сразу приходят мысли - а надо ли показывать фото новых прототипов из серии ГОН?
Надо, конечно, если они собраны без брака - для вас же (производителя) важно, надеюсь, чтобы о моделях у потенциальных покупателей сложилось позитивное первое впечатление.