На 1992 точно не похоже. Было три выставки (На Красной Пресне, в Сокольниках и на ВДНХ) точные названия не помню из головы (ну, на ВДНХ первый МИМС, вроде как). Это ни одна из них.
Ну уж что-нибудь такое можно сделать из снимка...
Зернистость, конечно, есть...
Эта машина красная была. А вообще выставка грустноватая была. Хорошо, хоть, была вообще.
Был там ещё и закрытый зал, с прототипами. Стоял там МАЗ "Перестройка", две "Волги", "Арбат", какой-то жуткий фургончик на базе "Таврии", ещё что-то....
Миниатюры:
Последний раз редактировалось arp_186; 12.08.2012 в 20:00.
каждый сделает как ему нравиться
Сообщение от arp_186
Эта машина красная была. А вообще выставка грустноватая была. Хорошо, хоть, была вообще.
Был там ещё и закрытый зал, с прототипами. Стоял там МАЗ "Перестройка", две "Волги", "Арбат", какой-то жуткий фургончик на базе "Таврии", ещё что-то....
Согласен, что хорошо хоть что то (среди фотографий есть например 2110), а так непонятно зачем ее проводили.
PS: к сожалению за кулисы не попал:icon_frown:
Владимир,я правильно понял-это тот пикап?
Кстати конструкция крышки бака интересная-не такая как на серийных
Миниатюры:
С уважением,Денис
Последний раз редактировалось запорожец; 13.08.2012 в 16:55.
Владимир,я правильно понял-это тот пикап?
Кстати конструкция крышки бака интересная-не такая как на серийных
Думаю, да. У меня есть цветное фото с Автодизайна-88 этой машины, но оно нерезкое.
По-моему, это прототип. Тогда, наверно, впервые и показали его публично...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ViPer
Согласен, что хорошо хоть что то (среди фотографий есть например 2110), а так непонятно зачем ее проводили.
PS: к сожалению за кулисы не попал:icon_frown:
Я за кулисы попал, но честно не фотографировал, как просили... А надо было...
Думаю, да. У меня есть цветное фото с Автодизайна-88 этой машины, но оно нерезкое.
По-моему, это прототип. Тогда, наверно, впервые и показали его публично...
Добавлено через 1 минуту
Я за кулисы попал, но честно не фотографировал, как просили... А надо было...
А можете фото 41ого семейства любых машин с выставок если у вас есть, выложить-очень интересно посмотреть.
Заранее благодарю
С уважением,Денис
А можете фото 41ого семейства любых машин с выставок если у вас есть, выложить-очень интересно посмотреть.
Заранее благодарю
41-го семейства, наверно, раз и обчёлся. Хорошо, если один-два снимка.. Милицейский я уже в какой-то теме поставил.
Если найду что, без проблем. Но, может, не сиюминутно...