Речь не о заучиваемых индексах идет, а об отношении. "Башка" одна и та же - значит никаких различий? Самосвал от тягача невозможно отличить? Разве такое всерьез может быть?
Меня в тот момент, в первую очередь, интересовало различие в кабинах. А на "базу" я тогда и не обращал внимания. Сейчас посмотрел ещё раз - да, сразу бросается в глаза
По моему ненада ничего делать. Все эти модели выпустят китайцы. Тем более, если быстрее сделайте свою модель, быстрей появится китайская =)
ВОТ ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ МЕНЯ БЕСИТ. Ждите от китайцев. Только откуда такая уверенность что китайцы сделают все. И второе если ВСЕ будут производить в Китае то где взять денег чтобы все это купить. (Вывоз капитала и все такое) И третье - давайте НИЧЕГО не будем делать ляжем ровно и вообще конец света скоро.
Просчитали цену трехосника. Китом получилось 2100 - 2400. Точнее пока сложно сказать. Разницы будет ли это тентованная фура или реф практически нет. Думаю что будет и то и другое. Заказавшему одновременно и тягача и полуприцеп будет скидка.