По просьбе Angel отснял некоторые фрагменты своих шкафов. За качество не ругайте, фотографирование - это не мое
Собственно, фотографии эти иллюстрация того тезиса, что глубина шкафа 250мм вполне достаточна для размещения легковых модеелй в два ряда. Второй ряд, конечно, не очень хорошо будет виден, но туда можно составить, к примеру, то, от чего избавляться жалко, но глаз уже не радует (в моем случае это саратовские модели).
Представленный тройной шкаф вмещает примерно 600 моделей.
[QUOTE=Денисовец;939487]По просьбе Angel отснял некоторые фрагменты своих шкафов. За качество не ругайте, фотографирование - это не мое
Собственно, фотографии эти иллюстрация того тезиса, что глубина шкафа 250мм вполне достаточна для размещения легковых модеелй в два ряда. Второй ряд, конечно, не очень хорошо будет виден, но туда можно составить, к примеру, то, от чего избавляться жалко, но глаз уже не радует (в моем случае это саратовские модели).
Представленный тройной шкаф вмещает примерно 600 моделей.[/QUOT
Вот какой "гараж" построил я для своего автопарка.
При изготовлении полок основная задача была получить максимально защищенную от пыли конструкцию, ну и хоть небольшой задел на будущие модели создать.
На фото полки пока еще не заполнены. Для удобства передние стекла сняты.
Стеклянные полки расположил шагом 30-25, как рекомендовал опытный в этих вопросах консультант, но затем добавил в каждую витрину по 4 узкие полки, так и места стало больше и обзор не пострадал.
В перспективе думаю еще добавить светодиодную подсветку на полках.
Пользуясь случаем спасибо всем, кто принял участие в этой теме, т.к. к этому своему "гаражу" я шел долго, и тут почерпал много полезного для себя.
Идея, проект на уровне эскизов, сборка мои. Деталировка под раскрой, крой ДСП, резка стекла спасибо профессионалам.
Здесь кто то задавал вопрос про возможность кражи, к сожалению, это произошло
Всем привет ! Это я задавал вопрос , Мне искренне жаль этого человека , соболезную его утрате ,к сожалению наша полиция всяко не будет это искать !
Кстати коллеги никто не пробовал застраховать свою коллекцию ?
Наконец-то мой личный автопарк дождался своего постоянного "гаража".
Пустой шкафчик:
Сей автопарк хранился в коробке из-под бойлера в течении 2-х месяцев, а до этого - складировался в антресоли.
и уже заполненный
На заполнение ушло порядка 6 часов. Все модели хранились в родных коробках и блистерах.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Angel; 25.08.2012 в 19:50.