Focus_nik
Тут вопрос не верно сформулирован.
Надо: "Какую из моделей ГАЗ-6 вообще следует считать правильной?"
Ответ из РЦ.РУ: вариант такси, но одноцветной окраски.
Откуда взялось наименование ГАЗ-3?
Сами придумали для отличия от ГАЗ-6 или что-то реально было?
Ракурс съёмки оказался очень близким... Сравнил немного (вверху моя из АЛ). Создаётся впечатление, что он сделаны на одной и той же форме... Очень уж похожи. Интересно посмотреть их рядом.
Да вроде нет,на разных.Тольщина крыши у лобового разная
Сегодня купил на проспекте Мира. Очень доволен , так как вживую смотрятся отлично. Хром на серой теряется , но отлично проработан салон , торпедо и еще, мне понравилось , что на руле есть значок ГАЗ. Здорово смотрится тонированная решетка радиатора. Шины , конечно , великоваты и широки. Дно проработано , выпускная система выделена серебром. Черный фаэтон брать не стал, так как никогда о них не слышал. Кстати , не столько микрофонная установка нужна , она была съемная. Нужен поручень , который помогал ехать стоя на параде. Но нет даже намека на него.
ГАЗ 6 смотрится несколько игрушечно , обычный - из-за хромированных дисков , а такси из-за такой же решетки для багажа. Но симпатичные , хороша решетка радиатора , неплохая светотехника. Уровень изготовления , как у Л-1.
Фото не выкладываю - их здесь много.
А , вообще, очень понравились.
Ракурс съёмки оказался очень близким... Сравнил немного (вверху моя из АЛ). Создаётся впечатление, что он сделаны на одной и той же форме... Очень уж похожи. Интересно посмотреть их рядом.
Да, вторая смотрится по решётке и прочему более точно, но диски лучше у первой.
Я в данном случае за преемственность традиции в подходах!