Во-первых, даже готовому изделию при должном старании и правильном подборе оправок можно попытаться придать правильный знакомый изгиб:
Обнадёживает. А в качестве оснастки использовали что? Мне травление пока не пришло, но я планировал сделать оттиск родной решетки в каком-нибудь гипсе, поместить туда травление и прикатать родной же решеткой. Или это не правильный путь?
Во-первых, даже готовому изделию при должном старании и правильном подборе оправок можно попытаться придать правильный знакомый изгиб:
[/QUOTE]
К сожалению, только знакомый изгиб, но не правильный. Приглядись к нижней части решётки. Там радиус скругления резко уменьшается. И вот таким образом изогнуть цельную решётку не получиться. Я тут по мере возможности ваяю сборную решётку. На фото шаблон энн-го этапа проектирования и подгонки. Предварительно всё это я делал из бумаги, и должен заметить, что надежда на совсём правильную решётку есть. Что касается размеров тех решёток, что я прислал, то они изначально предназначались для установки поверх кузова. Если прутья скрепить выше нижней границы решётки(спаять,склеить и т.д.), а затем ненужное отрезать, то можно попробовать вставить её в проём. В общем надо ещё потрудиться...
Обнадёживает. А в качестве оснастки использовали что? Мне травление пока не пришло, но я планировал сделать оттиск родной решетки в каком-нибудь гипсе, поместить туда травление и прикатать родной же решеткой. Или это не правильный путь?
Я считаю, что этим вы ничего хорошего не добьётесь. При наличии у меня достаточного количества подопытных решёток я их нещадно гнул, вытягивал, резал... Результат-только брак. Чтобы так выгнуть, металл должен вытянуться, но латунь и бронза не слишком пластичные материалы и не тянуться(отжиг не помогает). Момент второй: все эти манипуляции с жесткой гибкой надо делать до никелирования, иначе можно все испортить. Советую трижды подумать и всё взвесить, прежде чем пытаться согнуть решётку в двух плоскостях.