Так оно, но опять же, если нравятся и хочется, но постоянно себе отказывать, то же, наверно, не правильно. Эти старинные машинки хотелки ещё из детства- зачитывался книгой Долматовского, часами разглядывал картинки и мечтал о таких модельках))
Так оно, но опять же, если нравятся и хочется, но постоянно себе отказывать, то же, наверно, не правильно. Эти старинные машинки хотелки ещё из детства- зачитывался книгой Долматовского, часами разглядывал картинки и мечтал о таких модельках))
И не говори, один в один. Я так же раньше в скудное по информации время рассматривал и эту книгу тоже, и ряд других. Поляки и чехи в то время выпускали неплохие иллюстрированные издания.
Поляков-чехов мне тогда не попадалось, а вот "За рулём" был самый любимый журнал. Рисунки Захарова на заднике- одна из главных радостей. Ещё "Техника молодёжи" ну и, пожалуй, Моделист-конструктор
Ещё одна книга из моего детства. Как тут было не проникнуться к отечественному автопрому и не начать коллекционирование моделей...Хотя, коллекцию я начал намного раньше, после увиденного когда-то в магазине галантереи, напротив нашей школы, саратовского Москвича-403