Купил в рыболовном магазине такие штучки ("тюльпаны" и карабины для скользящих поплавков). Сделал выхлопные трубы, хорошо получилось на мой взгляд, металл понимаешь, а не мази всякие!
Теперь смотрю на фото и думаю зеркала надо делать зеркалами (на фото если что это не сюда зеркальце это просто тренировка, руку набиваю ...
Карабины рублей 10, я покупал за 60р/10шт., тюльпаны тоже по 10р., но найти такого маленького диаметра очень сложно.... ещё есть так называемые "обжимные трубочки" они стоят 30-50р за десяток, тоже бывают разных диаметров. Можно и их... вот....
Спасибо! недорогие "запчасти" )
Надо будет пройтись по рыбальским точкам, у них также есть удобные коробочки-органайзеры под крючки и прочее, которые можна использовать для мелких деталюшек...
Спасибо! недорогие "запчасти" )
Надо будет пройтись по рыбальским точкам, у них также есть удобные коробочки-органайзеры под крючки и прочее, которые можна использовать для мелких деталюшек...
А также рекомендую подольше постоять у витрин с рыбацкой мелочевкой... Кто знает до чего голова доработает? поинтересуйтесь наклейками на блёсны. цвета, как правило "голографические" металлики, и клеятся намертво (блесна работает в воде). В грамотном рыбацком магазине еще лаки и маркеры должны иметься, тем паче, что сезон открытой воды уже начинается.
По рыбацкой оснастке могу и поконсультировать. 11 лет занимаюсь торговлей "рыбалкой"