ВЦПТ-10А Винцо 95% готовность. Не знаю из чего сделать колесики для складных опор и заменю сзади сливные горловины на более реалистичные, сбоку будут кожухи для шлангов (в гараж за трубочкой ехеть надо, не охота). Честно сказать больше не знаю, что еше доделать.
Впрочем посмотрел на фото - тормоза на оси можно еще смонтировать.
Еще, по черно-белой фотографии из справочника не понятен цвет прицепа и цистерны. Был бы молоковоз - белый и синий, или светло желтый и черный. Думаю низ сделать черным, а цистерну или светло-зеленую или светло-серую. А может светло голубую???
ВЦПТ-10А Винцо 95% готовность. Не знаю из чего сделать колесики для складных опор .......
Зальёшь винцо и будет 100% готовность модели!
А на счет колесиков..... Вот вспомнил одну вещь. Посмотри, может подойдёт. Берёшь такую раритетную вещь, как кассета магнитофонная. Разбираешь. Там в углах как раз и стоят ролики. Может быть подойдут по размерам. Примерь.
На фото обозначил красным
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
ВЦПТ-10А Винцо 95% готовность. Не знаю из чего сделать колесики для складных опор и заменю сзади сливные горловины на более реалистичные, сбоку будут кожухи для шлангов (в гараж за трубочкой ехеть надо, не охота). Честно сказать больше не знаю, что еше доделать.
Впрочем посмотрел на фото - тормоза на оси можно еще смонтировать.
Еще, по черно-белой фотографии из справочника не понятен цвет прицепа и цистерны. Был бы молоковоз - белый и синий, или светло желтый и черный. Думаю низ сделать черным, а цистерну или светло-зеленую или светло-серую. А может светло голубую???
Глеб,классно получается,давай уже поднажми,ну очень хочеться увидеть п/прицеп в цвете!
....а кстати,может цистерну хромом покрыть?
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 27.03.2012 в 09:06.