Выкладывайте свои экземпляры! Сначала желательно от ferodo01 - чтобы сохранить последовательность, а после - Ferrari F599 GTB Fiorano от marik, так как эта машина больше отличается от хх. К marik просьба самому подобрать фото прототипа своих моделей
Много у меня спарковских моделей в коллекции получилось. Одна из - TVR Sagaris 2005. Хорошая модель отличного британского автомобиля, взрывающего мозг своим супер-оригинальным дизайном. Не знаю, то ли брак такой, то ли фишка, но вторая из двух крышек на капоте приоткрывается, под нею есть как бы решётка. Прикольно. Колёса не крутятся.
Поскольку первой моделью, с которой началось коллекционирование, был деагостинивский Астон Мартин ДБ4, я не мог пройти мимо его более полноценной версии в исполнении IXO. Обилие хрома радует глаз. Колёса, кстати, вживую выглядят гораздо лучше, чем получаются на фото. Традиционно для Иксо простоватый, без всякого "микро", салон не портит приятного впечатления; имеющиеся детали оформлены очень аккуратно и чётко. Радиаторная решётка выполнена так, что кажется весьма реалистичной. Итак, Aston Martin DB4 1958-го года.
Астон как Астон отличная модель, а вот САГАРИС!!!!! СУПЕР!!!
Самое интересное наверное один из редких СПАРК-ов!
Не могу поймать его, наверное лет пять! Правда хочу только темно красный...
Поздравляю!
Ну и последняя на сегодня - Шевроле Камаро 67-го, Миничампс. Как обычно, хороший салон. Как обычно, серебрянка и толстоватые дворники. Ну, в общем, нормально. Альтернатив лучше не видел. К тому же брал больше для галочки - не очень любимая машина.
Астон как Астон отличная модель, а вот САГАРИС!!!!! СУПЕР!!!
Самое интересное наверное один из редких СПАРК-ов!
Не могу поймать его, наверное лет пять! Правда хочу только темно красный...
Поздравляю!
Привет-привет! Да, я пока сподоблюсь зафоткать, может и полгода пройти)) А так я мониторю форум, заглядываю регулярно. Просто пишу редко.
Признаюсь, я сам не надеялся поймать. Но как-то раз, утром, что-то дёрнуло меня на молотке поиск по Спарку задать перед выходом на работу, и тут, прям чудо какое-то, был он у одного человека с некоторыми моими другими горячими и редкими нынче хотелками, да ещё и по о-очень доброй цене всё. Я взял пачку, не задумываясь. Остальные покажу позже. Надо что-то с фоном для фоток придумать, ибо этот уже исчерпал себя, а я люблю разнообразие, так интересней
Артем, с выходом из подполья! Наконец-то новинки обещанные Сагарис великолепен, самая моя сильная хотелка из Спарка, но пока все отодвигается другими на второй план. Отличная модель!